В Киеве ограбили сестру Станислава Толстошеева - 28-летнюю Елену Толстошеєву. Примечательно, что сам Станислав, который на внедорожнике Mercedes на смерть сбил женщину, до сих пор остается без наказания.

Об этом сообщает OBOZREVATEL.

Известно, что неизвестный мужчина стекло передней двери автомобиля марки "Porsche Macan" 2015 года выпуска и забрал сумочку, в которой была большая сумма наличными, банковские карточки и документы Елены Толстошеєвої. С места происшествия преступник успешно скрылся.

Напомним, что 9 января 2017 года в Киеве внедорожник Mercedes 21-летнего Станислава Толстошеева, который является сыном известного бизнесмена, врезался в киоск на Левобережной, в результате чего погибла женщина.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

15 января суд избрал Толстошеєву меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 137,8 тысяч гривен. Защита стала настаивать на проведении экспертизы, мотивируя тем, что в Толстошеева случился приступ эпилепсии. Хотя до того о такой болезни никто из его знакомых не знал.

Впрочем, выводы экспертиз показали, что Станислав Толстошеєв во время аварии не контролировал себя из-за приступа эпилепсии. Толстошеева признали невменяемым. Уголовное производство на сегодняшний день прекращено — до получения результатов экспертизы в сфере психиатрии и неврологии.

В заключение экспертов, что у Толстошеева случился эпилептический приступ, многие не верят.

Отметим, что Mercedes, на котором Стас Толстошеєв совершил ДТП был зарегистрирован на его старшую сестру. Номер Рогѕсһе, который обчистил преступник днях в Киеве, имеет тот же регион и те же цифры 7337, что и злополучный "мерс". Отличаются только две последние буквы.

Напомним, что в гей-клубе Киева произошло дерзкое ограбление: "таксисты" полезли обниматься, но хотели другого.

Как сообщал "Знай.uа", сына нефтяного топ-менеджера нашли мертвым.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве "копы" похитили двух девушек.