Недавно глава "Укрдорінвесту" Елена Криворучко выделила три направления, которые могут стать платными. Она это сделала после того, как Всемирный банк и "Укравтодор" проанализировали 10 дорог и заявили о том, что они могут стать первыми платными дорогами в нашей стране.

Чтобы расширить дорогу с двухполосной на четырехполосную по направлению Львов - Тернополь, нужно 293 млн долларов и почти 3 года. Зарабатывать на такой дороге можно будет 35 млн долларов за год.

Львов - Краковец планируют сделать платной. Чтобы ее построить нужно 290 млн долларов и 2 года. На этой дороге инвесторы смогут зарабатывать по 4 млн долларов в год.

Также по маршруту Киев - Белая Церковь планируют построить новую дорогу. Для этого понадобится 535 млн долларов и 3 года. Заработать на этой дороге можно будет 27 млн долларов за год.

Пока что сложности существуют не только в том, чтобы найти инвесторов, а и в том, что украинцы не привыкли пользоваться платными дорогами. Проезд по трассе Киев - Белая Церковь может стоить примерно от 60 до 120 грн.

Ранее мы писали, что украинцам стоит задуматься о безопасности своих финансов. Появилась информация, что на Украину обрушилась целая волна финансового мошенничества. Мошенники выманивают капитал с помощью перевода средств на карточные счета "липовых" фирм.

 
Напомним, что жители Львова жалуются на нашествие крыс в домах и квартирах. Пока Садовый идет в президенты, Львов захватывают крысы: уже почти в каждом доме.
 
Как сообщал "Знай.uа": полные автобусы вооруженных "тітушок" задержали под Одессой: "хотели пошатать трубу". О задержании проплаченной группы парней заявили в Нацполіції Одесской области.
 
Ранее Знай.uа" писал, что в анексованому Крыму российские оккупанты начали массово штрафовать водителей авто "скорой помощи" по превышение скорости во время поездки по вызову больного.