В России был обнаружен повешенным боевик, который расстреливал мирное население Донбасса. Его смерть констатировали на момент 26 февраля 2019 года.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что событие произошло в Краснодарском крае России, где в последнее время участились случаи "внезапных" смертей бывших боевиков, воевавших против Украины на Донбассе.

Отмечается, что бывшего боевика "ЛДНР" нашли повешенным в собственной машине.

Вместе с тем стоит отметить, что в понедельник, 26 февраля, стало известно об уничтожении еще одного пророссийского боевика снайпером ВСУ.

"Ткаченко Андрей Геннадьевич - "Пилот"(24/11/76, уроженец Молдовы) убит снайпером вблизи населенного пункта Золотое 23/02/19", - говорится в подписи под фото ликвидированного боевика.

В сообщении добавляется, что ликвидированный боевик входил в базу "Миротворец". Исходя из ее данных, Ткаченко был гранатометником.

Кроме того стоит отметить, что Совет безопасности ООН уже в текущем году может принять решение о введении миротворцев на Донбасс, что позволит Украине вернуть территории ОРДЛО в течение трех лет. Об этом сообщил советник министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Хорватии, а также Боснии и Герцеговине (в 2010-2011-м — 2017 годах) Александр Левченко.

В частности, Левченко убежден, что если Украине не удастся обеспечить отправку миротворцев во главе с международной переходной администрацией, то инструментов для мирного возвращения Донбасса просто нет. Он добавил, что в ООН готовят проект резолюции по миротворцам на Донбассе, однако это немного приостановилось из-за продолжения избирательного процесса.

Что касается миротворцев, то найти большое их количество сложно, однако на территории Донбасса проживает чуть менее 3 миллионов человек. Миротворцы должны быть с тяжелым оружием, особенно учитывая, что их будет около 20 тысяч, ведь террористов около 35 тысяч и они хорошо вооружены.

Левченко прокомментировал и условие Кремля относительно того, что миротворцы из стран-членов НАТО недопустимы. Он считает, что это является свидетельством нечестной игры со стороны России и сказал, что она может оказаться на другом уровне изоляции.

Напомним, в Макеевке взорвали "командира МВД" боевиков.

Как сообщал "Знай.ua" Киселев сошел с ума и направил ракеты на США.

Также "Знай.ua" писал, что 1500 боевиков, гниют на поле непохороненными.

Как боевики используют Крым? | Донбасс.Реалии