Вооруженный силы Украины могут быстро вернуть Донецк, который сейчас временно оккупирован.  Об этом рассказал бывший сотрудник СБУ Александр Ходаковский, который перешел на сторону боевиков.

Он уверен, что украинские бойцы могут легко совершить прорыв линии фронта. Сторонник террористов показал, что в городе на дорогах практически нет никаких блокпостов, никаких противотанковых рвов.

"Мы проехали по маршруту из центра до первой позиции, которая находится на передовой… Цель — ознакомить вас с реальным положением дел. Не с тем, о котором вам рассказывают, а с тем, который существует на самом деле", — отмечает боевик.

Ходаковский добавил, что танки ВСУ буквально за 15 минут могут быть в центре Донецка.

"Единственное, чего не хватает, это красной ленточки и ножниц на въезде в Донецк для того, чтобы противник с парадом сюда зашел. Отделяет нас от противника жидкая система окопов и десятки изнасилованных войной людей, которые не меняются уже полгода", — подытожил боевик.

Ранее сообщалось, что На Донбассе ликвидировали четверых террористов, которых предварительно и дентифікували. Видео опубликовали на официальной странице благотворительного фонда "Вернись живым" Facebook:

"Лесник, Марат, Волчонок и Жооо. Все "200-е". Лесник выходил на связь, говорил укроповське ДРГ, они все ранены, просил помощи. Затем взрыв. От блиндажа огромная яма осталась", - говорится в сообщении.

По информации общественных активистов, это часть переговоров наемников "9 ОМСП 1 АК МО ДНР".

Все «двухсотые». Украинские бойцы уничтожили врага

«Лесник, Марат, Волчонок и Жого. Все «двухсотые». Лесник выходил на связь, говорил укроповское ДРГ, они все раненые, просил помощи. Потом взрыв. От блиндажа огромная яма осталась», – это часть переговоров боевиков 9 ОМСП 1 АК МО «ДНР». Для более эффективного выполнения задач одному из подразделений срочно необходимы тепловизор Pulsar Helion с функцией видеозаписи, а также тепловизионный прицел для прикрытия группы с дальних расстояний. Цена вопроса – 140 тысяч гривен. Помочь ребятам вы можете здесь: http://clc.am/jnB9TA, а результат не заставит себя ждать. Автор: Андрій Римарук Фонд «Повернись живим»

Geplaatst door Повернись живим op Dinsdag 19 februari 2019

Напомним, боевики на Донбассе напали на мирных жителей. Боевики на Донбассе среди ночи обстреляли жилые дома.

Как сообщал Знай. ua, от Путина отвернулись его же наемники. Дошло даже до обезьян.

Также Знай. ua писал, что украинцам показали невероятное выслеживания четырех боевиков перед ликвидацией. Украинцам показали выслеживания четырех террористов перед ликвидацией.