Сериал "Крепостная", который недавно начали транслировать на украинском телевидение бьет все рейтинги. Это и не странно, так как до премьеры сорока восьми серийного сериала, ее достаточно много популяризировали. Интересно то, что основной локацией для фильма был Тернополь, а именно Вишневецкий палац.

Сериал рассказывает о девушке Екатерине, которая только стала совершеннолетней. Девушка очень воспитанна, харизматична, культурная, красивая. Если снять с нее всю одежду, которые носят крепостные и переодеть, то она будет выглядить как барышня благородных кровей. 

Ее жизнь превратиться в кошмар. Екатерине нужно будет пережить потерю близких и родных, выжить "в руках" женщины, которая хочет ее убить, а также победить маньяка, который ее постоянно преследует и еще много чего ей придется пережить и не сломаться. Но что ее ждет в конце этого пути?

В сериале снимались достаточно известные украинские актеры - Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Екатерина Ковальчук, Михаил Гаврилов, Ольга Сумская, Марк Дробот, Леся Журавская, Фатима Горбенко, Наталия Денисенко и многие другие уже известные звезды или только восходящие.

Популярные статьи сейчас

Зеленского ждет кастрация: скандальный закон дошел до президента

Шереметьво утопает в дыму, сотням пассажиров перекрыло кислород: массовая паника попала на видео

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Показать еще

Напомним, украинский сериал про подростков "Школа" вызвал неоднозначные эмоции у публики. Многие люди говорили, что у девочек из сериала очень короткие юбки. И это неприемлимо для детей. Кто-то вовсе сказал, что режиссеры плохо поработали и сериал им не понравился. К слову, отрицательных комментариев было больше. Тем не менее сериал "Школа" бил все рейтинги.

Как ранее сообщал Знай.ua, Виктория Бэкхем показал фотографию с мужем и детьми. Также она рассказала, что дети уже подросли, но слезать с шеи-кормилицы отца не собираются. Известно, что у пары четверо детей.

Также  Знай.ua писал, во Львове на карантин ушло много школ из-за высокого уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ. Учеба приостановлена до четвертого марта. Известно, что в классах отсутствуют более двадцати процентов учеников.