На оккупированном путинскими боевиками Донбассе украинские воины уничтожили российский расчет противотанковой управляемой ракеты. Известно, что ликвидацию ПТУР боевиков удалось снять на видео.

Об этом сообщил офицер украинской армии Анатолий Штефан.

По информации Штефана, удачный выстрел украинских воинов сняли на видео.

"На одной из позиций оккупантов систематически вел огонь расчет ПТУРистов. Но ОСы не замедлили с адекватным ответом и поймали расчет "колорадов" в укрытии. По данным разведки, расчет ПТУР уничтожен вместе с огневой точкой. Верьте в воинов! Верьте в ВС Украины", — говорится в комментарии к видео.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Тем временем в штабе Объединенных сил сообщают, что в среду, 27 февраля, бойцы ООС уничтожили двоих оккупантов, пятеро были ранены. Также украинские бойцы уничтожили одну единицу военной техники противника.

Стоит напомнить, что в сети появились фотографии, которые в очередной раз доказывают, что путинские оккупанты обратили Донбасс в руины. Так, в оккупированной Горловке в Донецкой области участок водовода превратился в огромную ледяную глыбу. Снимки и видеозапись ремонтных работ опубликовал в сети Twitter блогер Necro Mancer‏.

Напомним, ранее сообщалось, что так называемые власти в оккупированном Российской Федерацией Крыму похвастались, что якобы осуществили свой самых успешный курортный сезон за все постсоветские годы. Известно, что число туристов, по информации кремлевских пропагандистов, на полуострове приблизилось к 7 млн человек. Об этом стало известно из сообщений пропагандистов программы "Взгляд".

Напомним, блогер одним фото показал, во что превратился Донбасс из-за "ДНР": больно смотреть.

Как сообщал Знай.ua, Украина потеряет две области: озвучен подлый план Путина по новой волне оккупации.

Также Знай.ua писал, мирный план Медведчука воспринимают по обе стороны линии разграничения, - Рыжанов.