Сегодня, 1 марта, на одном из взводных опорных пунктов на Светлодарском направлении ВСУ сбили беспилотник «Элерон».

Об этом рассказал штаб ООС в Facebook. Аппарат принадлежал оккупантам.

ВСУ
ВСУ

Аппарат сбили военные отдельной механизированной бригады, которая заняла оборону на Светлодарском направлении. Военные батальонной тактичной группы полка «Азов» увидели беспилотник, который разведывал местность над их позицией.

ВСУ пропустили его через позицию, а потом открыли огонь из штатного стрелкового оружия. Аппарат сбили примерно в 8 часов утра. Летал он на высоте 150 метров.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

ВСУ
ВСУ

После того, как трофей был обнаружен на земле, он был передан специалистам. Оказалось, что данный аппарат представляет собой оборудование, стоящее на вооружении России. В данный момент специалисты выясняют, какие носители информации были использованы в данном летательном аппарате.

Стоит напомнить, что Cекс-скандал в ВСУ набирает новые обороты и обрастает очередными возмутительными деталями. Так, издание "Факты" передает, что бывший заместитель, командира военной части в Хмельницкои Виктора Иванива, которого восемь подчиненных женщин обвинили в харасменте и принуждении к сексу, рассказал о новых подробностях скандала. Первой о домогательствах командира заявила 24-летняя лейтенант Валерия Сикал. Почти год Иванив приставал к ней, и обещал за несогласие показать "все прелести армии" в худшем смысле этого слова.

Экс-заместитель командира части Виктор Мищук, который служил в части до весны 2018 года, рассказал о методах работы полковника Иванива.

Виктор Иванив принял командование частью в 2016 году, в то время Виктор Мищук находился в зоне АТО. Ему позвонила женщина из управления части и рассказала о том, что новый командир ее домагается, и она планирует уволиться. Когда же Мищук вернулся в часть, женщина там уже не работала.

Напомним, В "ДНР" ледяной коллапс: Захарченко даже из ада испортил жизнь миллионам украинцам, фото

Как ранее сообщал "Знай.ua", Путинские оккупанты рассказали, как "побили" Украину: виноват Крымский мост

Также "Знай.ua" писал о том, что Блогер одним фото показал, во что превратился Донбасс из-за "ДНР": больно смотреть