Так называемые власти в оккупированном Российской Федерацией Крыму похвастались, что якобы осуществили свой самых успешный курортный сезон за все постсоветские годы.

Известно, что число туристов, по информации кремлевских пропагандистов, на полуострове приблизилось к 7 млн человек.

Об этом стало известно из сообщений пропагандистов программы "Взгляд", пишет "Обозреватель".

По информации журналистов, приезжие принесли в бюджет более 3,2 миллиона рублей в виде налоговых отчислений.

Популярные статьи сейчас

Шереметьво утопает в дыму, сотням пассажиров перекрыло кислород: массовая паника попала на видео

НАБУ обыскивает элитный клуб Порошенко, "титушки" наготове - в лучших традициях Януковича

Зеленский сделал в Запорожье то, чего Порошенко не смог за всю каденцию: уже в 2020 году

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

Показать еще

"Во всех успехах "винят" Крымский мост. Курортный сезон в Крыму стал не только самым успешным за все постсоветские годы. В прошлом году полуостров посетило рекордное число отдыхающих – 6,8 млн человек. Это на целых 26% больше, чем в 2017 году. Так много туристов в Крыму не было со времен развала СССР, а с тех пор минуло уже 28 лет. Последний раз пиковый поток был достигнут в 2012 году, когда на полуострове отдохнуло 6,1 млн человек. Таким образом, Крыму потребовалось всего пять лет на то, чтобы "в составе РФ" побить еще и рекорд украинского периода истории полуострова", - пишут российские СМИ.

Также оккупанты утверждают, что если "в украинский период полуостров посещали представители 50 стран, то в прошлом году в Крыму побывали люди из 132 стран – это своеобразный рекорд за всю историю Крыма".

Стоит напомнить, что бойца Вооруженных Сил Украины Игоря Мирончука взяли в плен наемники Путина в "ДНР". В сети появилось интервью с пленным. На видео видно, как Мирончука ведут под конвоем по оккупированному городу, задавая провокационные вопросы. Мирончук – боец 128-й бригады ВСУ. Солдат останавливается у могилы детей и крестится. Оккупанты спрашивают, должны ли гибнуть на войне дети.

"Думаю, не должны", - ответил украинец.

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 27 февраля, третий президент Украины Виктор Ющенко выразил мнение, что 90% кандидатов в президенты не готовы сопротивляться в войне на Донбассе. Об этом он заявил в интервью для "Нового времени". По словам политика, война на востоке необходима Российской Федерации для того, чтобы и в дальнейшем продолжать свою имперскую политику.

Напомним, у Трампа сделали России последнее предупреждение: Крым - Украина, конец войны на Донбассе.

Как сообщал Знай.ua, Леонардо Ди Каприо встал на защиту путинских "пленников": присоединяйтесь ко мне в борьбе.

Также Знай.ua писал, в Германии судят Киселева: готовил акт насилия против Украины.