На временно оккупированном путинскими боевиками Донбассе украинские воины продолжают защищать границы Украины. Так в Новоазовске окупанти понесли значительные потери.

Об этом сообщил в социальной сети Facebook офицер ВСУ и блогер Анатолий "Штирлиц" Штефан.

На территории оккупированной Донецкой области, в частности, в Новоазовске, десятки боевиков получили ранения. Тела погибших выдают семьям в строгом порядке. Оккупанты также продолжают отрицать то, что имеют потери.

"Сорока на хвосте принесла, что в больнице находится с десяток тел оккупантов 9 ошпмп. Но выдачи тел семьям погибших осуществляют по два в сутки. Без паники Дирляндці! Потерь нет, но новоприбывшие в бесславную 200-ю бригаду есть", - пишет он.

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Офицер ВСУ также уточнил имя одного из умерших боевиков. Им оказался командир так называемой роты оккупантов Александр Николаевич с позывным "Скиф".

Офицер ВСУ, блогер-аналитик Анатолий Штефан, который регулярно отслеживает потери врага с “бригады 200” поименно и заключает ежедневную информацию разведки, рассказал, сколько потеряли боевики людей в феврале.

"По итогам февраля в подразделениях российско-оккупационных войск “Л/ДНР” были ликвидированы около 84 боевиков и около 95 наемников получили ранения различных степеней тяжести", – отметил Штефан.

По его данным, небоевые потери составили 10 оккупантов погибшими (нарушение мер безопасности, ДТП, смерть в результате суицида, убийство) и 14 человек при таких обстоятельствах получили ранения.

Напомним, блогер одним фото показал, во что превратился Донбасс через "ДНР": больно смотреть.

Как сообщал портал "Знай.uа", герои, которых Украина потеряла в феврале 2019 года: в сети показали, кому мы обязаны жизнью

Также "Знай.uа" писал, украинские воины ликвидировали смертоносное оружие Путина, боевики считают потери: мощное видео.