Государственный банк "ПриватБанк" сделал экстренное сообщение об очередном взрыве банкомата группой злоумышленников.

Эту информацию сообщили в субботу, 2 марта в пресс-службе банка.

В сообщении отметили, что банкомат был взорван 1 марта в 6.40 утра в Шевченковском районе города Запорожья. Сотрудники полиции и отдел взрывотехнического управления прибыли на место происшествия.

Взрывотехники установили фрагменты умышленного подрыва банкомата "Приватбанка". Кроме того, были обнаружены сторонние электроды подключения и следы копоти.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха из "НеАнгелов" похвасталась бронзовым загаром в мини-бикини: "Звезда Востока"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

Следственными органами по факту взрыва банкомата, а именно повреждения имущества, возбуждено уголовное дело. Сейчас проводится проверка фактов и обстоятельств инцидента, а также оценка причиненного ущерба.

Напомним, что украинцы могут воспользоваться новой технология Приватбанка, которая позволяет оставлять чаевые с платежной карты в заведениях общественного питания. Она уже запущена во всех ресторанах "Tarantino family".

Отмечается, что киевская сеть "Tarantino family" стала первой в Украине, чьи посетители могут оплачивать счет и оставлять чаевые официантам в безналичной форме - платежными картами через POS-терминалы Приватбанка.

ПриватБанк
ПриватБанк

Чтобы оставить "на чай" с банковской карты, официант выбирает в POS-терминале функция "Оплата с чаевыми". Затем клиент выбирает один из вариантов оплаты - фиксированное вознаграждение или вводит сумму на свое усмотрение. Об этом рассказал руководитель направления по обслуживания торговых предприятий Приватбанка Евгений Васильцов.

Ранее портал писал, что до конца марта 2019 года государственный банк "ПриватБанк" оснастит все отделения считывателями электронных паспортов (ID-карт)

Как сообщал портал Знай.ua, ПриватБанк запустил обмен валюты ог-лайн.

Также Знай.uaписал одна ошибка клиентам Приватбанка может стоить всех денег. Стоит быть осторожнее при переводах денежных средств на другие счета. В случае ошибочной отправки денег не на тот счет, который был нужен, финучреждение не вернет.