Так называемый танк-призрак уничтожили вместе еще с семью танками Т-72 вблизи города Торез Донецкой области украинские военные.

Украинские бойцы уничтожили российский танк Т-72Б3 "Призрак". Военная техника была доставлена на территорию Донбасса с целью "испытаний". Об этом украинским разведчикам сообщила перебежчица Светлана Дрюк, говорится в сюжете ТСН. Дрюк воевала против Украины с 2014 года, а теперь передумала и перебежала на другую сторону. Теперь она "за" Украину.

По ее словам, танк был доставлен в Украину лично капитаном ВС РФ Юрием Прилуцким. Перебежчица говорит, что это был "лучший танк в батальоне".

"Призрак" и еще семь других, обычных "семьдесят двоек", партизаны взорвали возле города Торез. Восемь взорванных танков одновременно - для оккупантов такой салют был настоящим шоком", - говорится в сюжете.

Напомним, российская "Ополченочка сдалась Украине и свидетельствовать в Гааге: сбежала из ада.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Дрюк сообщила, что Россия планирует перебросить на Донбасс 100 тысяч военных под видом местных "ополченцев". Она уверена, что на оккупированной территории уже имеют документы прикрытия на реальных российских военных, которые могут зайти в Украину в течение 4 часов.

Как сообщал Знай.ua, в "ДНР" схватили скандального экс-регионала. Пойман Загоруйко служил „русскому миру“, но что-то пошло не так, с иронией пишет журналист Денис Казанский.

Также портал Знай.ua писал, что небо над Донецком разорвали мощные взрывы, люди напуганы: хорошенько гахнули.

Жители Донецка взволнованы возможными серьезными боями около оккупированного города. Соответствующие сообщения появились в социальных сетях в ночь на 4 марта. Пользователи сети из Донецка сообщают о серьезных боях. Похожие публикации начали появляться около часа ночи в понедельник, 4 марта. Они отмечают, что слышен шум тяжелых боев возле Донецка.