Пятнадцатилетнему калушанину медицинские работники поставили сразу четыре неизлечимых диагноза -
расщелина твердого и мягкого неба, несовершенный остогенез, субкомпенсированная гидроцефалия и ювенальный артрит.

Что это значит? Это значит, что все эти заболевания можно временно залечить, но нет гарантии, что не будет рецидива. Несмотря на то, что парень два-три раза в год проходит плановое лечение, он все равно очень часто болеет ангиной и у него случаются переломы.

Известно, что у Андрея очень хрупкие кости. При малейшей нагрузке, они просто ломаются. В связи с этим, подросток был вынужден сесть в инвалидную коляску, для того чтобы просто остаться целым.

Людям с такими диагнозами очень тяжело. Ведь большую часть своей жизни они проводят в больнице. Допустим, Андрей сломал кость, его положили в стационар. Конечно же, там много отделений. НО! Инфекции все равно распространяются, а это значит, что парень может заразиться и заболеть ангиной.

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Несмотря на все это, Андрей любит жизнь и очень любит учиться. Парень любит играть на компьютере, общаться с друзьями, весело проводить время, ходить с мамой на прогулки или на школьные мероприятия. Но все это только до того момента, когда Андрей очередной раз не травмируется.

К слову, друзья Андрея считают его очень светлым человечком и даже подготовили ему сюрприз на 15-летие. Они все вместе собрались и пришли поздравить друга. С такой поддержкой ничего не страшно!!!

Напомним, в холодильниках украинцев подстерегает смертельная болезнь. Чего следует опасаться и что категорически нельзя хранить в холодильнике.

Как ранее сообщал Знай.ua, ученые рассказали, как человеческий организм самостоятельно может побороть сахарный диабет. Это настоящий прорыв в науке.

Также Знай.ua писал, болезнь Альцгеймера предложили лечить гормоном сытости. Ученые определили, что повышенный гормон сытости может отсрочить приход слабоумия.