Сегодня в Украине отмечают День писателя. В связи с этим, романтик Роман Бойчук, а по совместительству звезда программы "Хата на тата", посвятил своей супруге песню.

В этой песне Роман признается, что нет жизни без жены. "Ты мое все! Знай это и помни!", - говорится в песне. Также Роман поет жене, что он ее герой.

В одной из программ супруги признались, что уже очень давно пишут. Тем не менее это происходило еще до того, как они познакомились. К слову, семья у них очень творческая. Также Роман признается, что стихи их сблизили. У каждого из них было свое слово, а потом они объединились.

Семья Бойчук признается, что творчество - это их все. Они отдыхают в тот момент, когда творят. "Если в голову пришла какая-то мысль, значит нужно сесть и записать ее", - признается супруга Романа.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

К слову, романс в исполнении Романа вошел в топ-7 самых красивых песен о любви.

Напомним, известная украинская группа возродила романс, который украли оккупанты. Стоит отметить, что украинский романс "В саду осенним астры белые" был популярен в Украине до 60-х годов XX в. Он был опубликован в сборнике "Украинские народные романсы" с предисловием и примечаниями Леопольда Ященко.

Как ранее сообщал Знай.ua, украинский телеканал СТБ оштрафовали на несколько миллионов за программы, которые пагубно влияют на неокрепшую детскую психику. Украинский телеканал СТБ наказали за анонс шоу "МастерШеф", где одна из его участниц показала неприличный жест, и анонс программы "Один за всех", посвященной насилию над подростком.

Также Знай.ua писал, известный исполнитель Джастин Тимберлейк посвятил песню ЛГБТ-сообществу из мультика. Композиция Can’t Stop The Feeling, которую исполнитель написал специально для анимационного фильма "Тролли", стала "Песней года" и именно этот трек он посвятил ЛГБТ-сообществу.