Известный украинский писатель, музыкант и художник Лесь Подервянский поделился секретом успешного общения с россиянами.

Об этом он рассказал в интервью для украинских СМИ.

Подервянский считает, что украинцы не могут нормально сосуществовать с представителями "братского народа", поскольку граждане страны-агрессора не воспринимают Украину как самостоятельное государство.

"Для "русских" важны такие вещи, как бравада, типа мы на всех положить хотели", - говорит Подервянский.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Также писатель поделился "фишкой" успешного общения с русскими, и что надо делать для того, чтобы "заслужить их уважение". По словам Подеревянского, в частном общении с представителем страны-агрессора можно договориться только после того, как он получит от вас по зубам.

"На самом деле в личном общении ты с ним никогда не договоришься, пока он не получит от тебя по морде. Когда он получит по морде, вместо того, чтобы дать сдачи, он встанет из-за стола и скажет: "Мужик, я тебя уважаю" и полезет целоваться".

Напомним, известный украинский писатель Лесь Подервянский появился на форуме "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем", где действующий президент Украины Петр Порошенко объявил о своем выдвижении на второй срок.

Об этом стало известно благодаря сообщению украинских СМИ.

Подервянский выступил коротко:

"Есть такая северная лисичка с белым пушистым хвостиком. Она может появиться на наших просторах. Так вот чтобы она не появилась, по крайней мере, чтобы у нее было меньше шансов, я сегодня здесь", - заявил писатель.

Как сообщал ранее Знай.uа, свое отношение к творчеству на намерений Владимира Зеленского баллотироваться в президенты Украины недавно оценил известный художник и литератор Лесь Подеревянский.

Также Знай.uа писал о том, что писатель Лесь Подервянский прокомментировал намерения Владимира Зеленского баллотироваться на пост главы государства.