Электронный гигант, компания Google весьма пошло наследила в сервисе "карты". Так, Google поменяла отображение Крыма как украинской территории для пользователей из Российской Федерации.

Об этом сообщили в пресс-службе копании Google.

Google
Google

Согласно сообщению, "в странах, где есть спорные территории, Google делает локальные версии карт, чтобы соблюдать местное законодательство". Стоит отметить, что в компании назвали отображение Крыма как части Украины "ошибкой". Тотальная "зрада".

Крым
Крым

Популярные статьи сейчас

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Показать еще

Стоит напомнить, что ржавые участки Керченского моста удалось сфотографировать, видно, как детище Путина проседает с каждым месяцем. Соответствующие фото опубликовала в сети блогер RoksolanaToday&Крым.

"Попади в калитку (Керченский мост — Ред.). Только гондолы и гондольеры скоро будут протискиваться сюда. Высота, проседание, заиливание...", — отметила автор.

Активистка показала свежие фотографии моста, которые были сделаны в сети. На них запечатлено ржавое железо.

Напомним, ранее сообщалось, что после аннексии Крыма на полуостров стали приезжать в основном туристы из России, которые требуют максимум комфорта, не желая при этом за него платить. Личные наблюдения рассказал житель Феодосии, который является противником "русского мира".

"Нельзя сказать, что туристов вообще нет. Они есть, но приезжают в основном русские жлобы и нищета. Они за персик удавятся. При этом хотят получить полный "фарш" за копейки. Ни разу в жизни не видели кондиционера, не знают, как он включается, но он должен быть. Говорят, в Ялте, Алуште, Алупке ситуация получше, у нас, в Феодосии, вот так", – поделился он.

Напомним, Крымский мост довел россиян до истерики: думал, хуже уже некуда.

Как сообщал Знай.ua, Украина признала крымчан россиянами: Путин ошеломил мир наглым фейком.

Также Знай.ua писал, под носом у оккупантов вывесили красноречивое послание: Россия - вон! Крым - наш дом!

Смотрите видео по теме: