В среду, 6 марта, государственный "ПриватБанк" сообщил, что в онлайн приложении Приват24 появилась новая функция "Операции с ценными бумагами" для всех клиентов. Об этом говорится в сообщении на пресс-службы банка.

Так, начиная с 27 февраля 2019 года для всех клиентов "ПриватБанка" открылась новая услуга по ОВГЗ в Приват24. На сегодняшний день новая опция "Операции с ценными бумагами" уже доступна в онлайн банкинге.

Теперь все клиенты получили следующие возможности: видеть в режиме online остатки приобретения ими облигаций внутреннего государственного займа; просматривать операции с ОВГЗ (выписок) за выбранный ими период времени.

Кроме того, все клиенты могут отдельно контролировать свой портфель в ценных бумагах, в течение поступления купонных платежей и денежных средств за погашение ОВГЗ. Также новая функция позволит видеть текущие котировки Приватбанка на продажу ОВГЗ и основные параметры выпусков ОВГЗ.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее мы писали о том, что ПриватБанк дал ответ на вопрос, который волновал многих украинцев. В последнее время в соцсетях появилось много жалоб на финучреждение в связи с размером кредитного лимита. Украинцы массово жалуются на то, что ПриватБанк "урезал лимит".

В ПриватБанке обратили внимание украинцев на то, что размер кредитного лимита устанавливается индивидуально для каждого клиента. Более того, при предоставлении или изменении лимита принимаются во внимание "сотни факторов".

Напомним, что сотрудник одного из отделений государственного "ПриватБанк" якобы получил доступ к контактным данным телефонной книги клиента.

Как сообщал портал Знай.ua, на ПриватБанк готовят коллективный иск. Клиенты подозревают, что произошла утечка целой клиентской базы за границу, в частности на серверы Российской Федерации. Возмущенные украинцы требуют сатисфакции и серьезно настроены добиваться справедливости и компенсации.

Также портал Знай.ua писал, что в марте стартует бесплатный мотивационный проект "Бизнес-инкубатор" для украинских предпринимателей. Об этом стало известно благодаря заявлению руководителя направления МСБ Приватбанка Сергея Клюева.