ПриватБанк анонсировал украинцам новую опцию, доступную в приложении Приват24.

ПриватБанк
ПриватБанк

Об этом говорится в заявлении пресс-службы банка.

В сообщении сказано, что в мобильном приложении "Приват24" для всех клиентов теперь открыта возможность онлайн-продажи билетов на рейсы национальных автоперевозчиков "Гюнсел".

Сервис мгновенной покупки автобусных билетов доступен круглосуточно во всех направлениях компании по Украине и за границу в приложении "Приват24".

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

ПриватБанк
ПриватБанк

"Услуга находится в разделе "Транспорт" мобильного приложения банка. Сервис дает возможность выбрать наиболее удобный маршрут, время поездки и перевозчика - вся необходимая информация доступна на экране", - рассказали в банке.

В Приватбанке добавили, что оплатить заказ можно будет можно картой любого банка.

Напомним, во вторник, 5 марта, стало известно о том, что сотрудник одного из отделений государственного "ПриватБанк" якобы получил доступ к контактным данных телефонной книги клиента. Об этом сообщил сам клиент в своем отзыве.

Приватбанк
Приватбанк

Как сообщал ранее Знай.uа, в среду, 6 марта, государственный "ПриватБанк" сообщил, что в онлайн приложения Приват24 появилась новая функция "Операции с ценными бумагами", которая будет доступной для всех клиентов.

ПриватБанк
ПриватБанк

Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

Так, начиная с 27 февраля 2019 года для всех клиентов "Приватбанка" открылась новая услуга по ОВГЗ в Приват24. На сегодняшний день новая опция "Операции с ценными бумагами" уже доступна в онлайн банкинга.

Теперь все клиенты получили следующие возможности: видеть в режиме online остатки приобретения ими облигаций внутреннего государственного займа; просматривать операции с ОВГЗ (выписок) за выбранный ими период времени.

Также Знай.uа писал о том, что бывший владелец ныне национализированного Приватбанка, бизнесмен Игорь Коломойский, рассказал, что готов вернуть деньги, если будет доказан факт их вывода.