В Днепропетровской области сотрудник правоохранительных органов покалечил собаку. Как было установлено, на территории Кривого Рога правоохранитель наколол на вилы бродячего пса. Как сообщают сотрудники полиции Днепропетровщины, по факту происшествия была назначена служебная проверка.

В частности, стало известно, что 39-летний сотрудник правоохранительных органов на территории Долгинцевского района заметил возле своего дома стаю бродячих собак. Рядом с ними находился ребенок правоохранителя. В результате сотрудник правоохранительных органов взял в руки вилы, после чего наколол на них одну из бродячих собак. После этого мужчина бросил собаку в костер. Тем не менее, собаке удалось отползти от огня, но дальше передвигаться животное уже не смогло. На сегодняшний день подробности происшествия устанавливаются.

Ранее мы писали, что на Закарпатье мужчина зверски издевался над беззащитными собаками. Сообщается, что от рук живодёра пострадали четыре собаки. Две из них погибли.

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Известно, что хазяином собак был иностранец. Именно он и бросил их на произвол судьбы. Оказывается, что пять дней животные были предоставлены сами себе. Соседи вызвали волонтеров для того, чтобы те спасли друзей наших меньших. По информации, только двое собак выжили - мама и ее дочка.

Также мы сообщали, что человеческая жестокость не знает границ. Нередко люди причиняют боль именно животным, так как они не могут за себя постоять.

Мертвый кот лежал на земле с отрезанными лапами. Лапы были отрезаны будто под линейку.

В Украине уже два года действует закон о жестоком обращении с животными. За нарушение этого закона предусматривается уголовная или административная ответственность.

Недавно "Знай.ua" писал, что львовский живодер жестко расправился со своим псом.

Также "Знай.ua" сообщал, что медведь отомстил циркачам за жестокое обращение.

Напомним, что мужчина засек малолетних живодеров.