В сети появилось видео с рассказом очевидца о жизни в городе Новоазовск, который находится підконтролем пророссийских боевиков.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что опубликованные кадры снимает сторонник так называемой "ДНР". При этом даже он отмечает, что на оккупированных территориях наступили "темные времена".

"…все плохо? нет, не все плохо, люди живут… все хорошо? нет, тоже далеко не все хорошо… здесь ощущение такого лихолетья… застывшего… все ждут, скорее бы это все закончилось… это тяжелое, местные говорят, такое ощущение, что оно будет длиться вечность".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что с самого начала борцы за "российский мир" громко кричали на каждом углу о том, как замечательно станет жителям Донбасса жить после прихода на их территории новой власти, который будет у всех достаток и порядок.

Однако на деле все оказалось немного иначе, и вместо обещанного рая на земле, жители оккупированной территории каждый день видят из окна ад. А что же стало с теми, кто пропагандировал захват украинской земли?

Удивительно, что практически все пропагандисты "русского мира" убежали из временно оккупированного Донбасса. Они особо не разбирали, куда бежать - хоть в Киев, хоть в Москву, хоть в Витебск, лишь бы не в "молодые республики".

В свою очередь Денис Казанский охарактеризовал ситуацию как "удивительный феномен, просто какая-то эпидемия". Среди основных фигурантов Корнилов, Чаленко, семья Мармазова, Орцев, Зайцева, а также множество депутатов, активистов, журналистов, которые упорно боролись за «русский Донбасс», внезапно оттуда сбежали после того, как только туда по-настоящему пришел "российский мир". Никто из здравомыслящих людей не желает жить в нынешнем Донецке или Луганске.

Например, Ирина Зайцева долгое время пропагандировала в Луганске Россию и боролась против украинского языка. Она с пеной у рта доказывала, что "украинское государство умышленно тормозит интеллектуальное развитие своих граждан, заставляя их учиться на украинском".

Однако после того, как ее мечты наконец сбылись и учиться на украинском языке больше нет нужды, Зайцева внезапно перебралась в Беларусь. Корреспондент заметил, что все борцы за "российский мир" по каким-то причинам всегда строят его для других, а сами почему-то бегут от него подальше.

Напомним, у Путина попытались скрыть гибель большого шишки.

Как сообщал "Знай.ua" молодая украинка поразила мужеством на Донбассе.

Также "Знай.ua" писал, что сеть заливается смехом через клон Захарченко, ну и рожа.

Зачем "Азов" вернули на Донбасс?