В Виннице, в воскресенье, 10 марта, произошла страшная трагедия - в результате падения дерева погибла 12-летняя девочка, о чем стало известно из сообщения пресс-службы областной полиции. В сообщении также говорится о том, что прибывший экипаж скорой помощи ничего не смог поделать и ребенок умер в медицинской машине.

Упавшее дерево

Как стало известно, смертельная трагедия случилась неподалеку от Восточного автовокзала, по улице Ватутина. В пресс-службе рассказали: "В результате падения дерева ребенок получил травмы, от которых скончался в карете скорой помощи".

По факту гибели девочки сотрудники Левобережного отделения полиции в Виннице возбудили уголовное производство. Все обстоятельства и причины трагедии будут выяснены в процессе проведения следственных мероприятий.

Скорая помощь

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

На месте трагического происшествия работала следственно-оперативная группа полиции, эксперты провели первоочередные следственные действия.

Напомним, ранее отмечалось, что в Запорожской и Днепропетровской областях по причине технической неисправности частично перестали работать номера экстренных служб. На некоторые номера не могут дозвониться абоненты мобильных операторов Водафон и Киевстар, в результате чего жителям данных областей рекомендуют звонить по телефонам экстренных служб со стационарных телефонов или же оператора Лайфсел.

Как сообщал портал "Знай.ua": жители Тернопольской области шокированы страшной трагедией – молодая студентка выбросилась из окна. Перед тем, как сделать столь серьезній поступок, она опубликовала у себя в соцсети фотографию с надписью "ты навсегда в моем сердце". На данный момент ее состояние оценивается, как тяжелое, деньги на ее лечение собирает вся кафедра, которая также просит о помощи всех неравнодушных людей.

Также "Знай.ua" писал, что в одной из московских квартир полицейских ожидала страшная картина – помещение было полностью завалено мусором, посреди которого стояла девочка, на вид 5-летнего возраста, которая даже не умела разговаривать. Малышку тут же доставили в больницу - врачи достали у неё из шеи провод, который успел врости в тело.