Государственная компания "ПриватБанк" попала в очередной скандал. Клиенты учреждения нередко жалуются на плохую работу, исчезновения денег с карточек и прочее. Так, оказалось, что "ПриватБанк" шантажирует своих клиентов.

О такой ситуации рассказала женщина, у которой требовали деньги.

Виктория отметила, что давно является клиенткой "ПриватБанка" как физическое лицо, а последние два года еще и как юридическое лицо. Она пользуется услугой эквайринг, соответственно платит ежемесячно абонплату за аренду POS терминала и 2% от суммы, которая проходит через терминал.

ПриватБанк
ПриватБанк

"Была карта Универсальная с лимитом 15000 грн. Никогда не было просрочек, всегда погашаю задолженность в рамках льготного периода. Настойчиво стали предлагать карту Голд. Я отказывалась, потому что не вижу в ней необходимости. Тогда стали уменьшать лимит на карте, сначала сделали 14000, через месяц 13000", - написала женщина.

Популярные статьи сейчас

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

После этого Виктория обратилась в банк, чтобы выяснить ситуацию.

"Обратилась в банк, посоветовали получить все-таки Голд, иначе будут уменьшать и дальше. Получила. И кредитный лимит на ней установили 0! то Есть 240 грн за пользование картой мне нужно платить просто за то, что она лежит в кошельке", - рассказала клиентка ПриватБанка.

Более того, она добавила, что учреждение не поддерживает малый бизнес, хотя постоянно об этом заявляет.

"Обратилась за кредитом для предпринимателей КУБ. Все условия получения исполнила. Банк два дня думал и отказал. Поскольку же Ваша пресловутая поддержка малого бизнеса? Буду закрывать все счета и переходить в другой банк! Можете не писать Вашу стандартную отписку об анализе 1000 факторов при выдаче кредитов", - подытожила женщина.

Напомним, что "ПриватБанк" добавил важную функцию в Приват24.

Как ранее сообщал "Знай.uа", "ПриватБанк" угрожает клиентам по телефону ставят себя выше закона.

Также "Знай.uа" писал о том, что в "ПриватБанке" готовят коллективный иск: ваши данные уже не могут быть у Путина.