Активистка и советница мэра Херсона Екатерина Гандзюк перед тем как ее облили кислотой, постоянно получала угрозы. Об этом рассказал отец убитой, и.о. управделами исполкома горсовета Херсона Екатерины Гандзюк Виктор. Он также подчеркнул, что в это время постоянно звучали три фамилии - Мангер, Гордеев, Рищук. По мнению убитого горем отца, именно эти трое виновны в смерти Кати.

"Возможно, Петр Порошенко боится отдать их (Мангера, Гордеева и Рищука. - Ред.) правосудию, так как считает, что это ухудшит его рейтинг.

Хотя, возможно, если бы он это сделал – наоборот, повысило б. Так получилось, что эти люди принадлежат к разным партиям, но общая идея наживы, коррупции их соединила в общую местную феодальную силу, независимо от партийной принадлежности.

"Я так понимаю, что властью людям, которые могут способствовать результатам выборов, какая-то индульгенция дана. В определенной степени вы можете делать что хотите, но обеспечьте нам победу. Очевидно, это и приводит к таким ситуациям", - сказал отец.

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Я три месяца провел рядом с Катей, и эти три фамилии звучали все время - Гордеев, Рищук, Мангер. Мангер, Рищук, Гордеев. Понимаете, они делали свои сделки вместе, вместе отдыхали, ели, пили, ходили в рестораны, ездили в сауны. Кто-то из них сказал, что надо ее убить, другие - согласились. А то, что они знают все, здесь нет никаких сомнений".

Напомним, в США трогательно почтили память Гандзюк: ее достойные дела будут жить вечно.

Также мы писали, Аваков рассказал о расследовании дела Гандзюк.

Ранее Знай.ua сообщал, отец Гандзюк заявил о запугиваниях и слежке.

Также Знай.ua писал, в деле Гандзюк появился ключевой подозреваемый.