На одном из украинских телеканалов выступила скандальновідома благосклонна кремлевского режима Наталья Витренко.

Об этом сообщил политический технолог Алексей Голобуцкий на личной странице в социальные сети Facebook.

"Смотрите, кого выкопал 112-й!)) Где-то выковыряли Витренко, чтобы она вещала о "наших атцов" и "дєнь победы". А заодно о том, что "войну развязал Евромайдан", - говорится в сообщении.

Алексей Голобуцкий также добавил, что украинское телевидение превращается в аналог российского и негативно влияет на людей.

"Наше телевидение реально превращается в какой-то зомбилэнд: вытягивает из могильников истории тушки разной степени підгнилості...", - резюмировал политтехнолог. 

Дивіться, кого викопав 112-й!)) Десь виколупали Вітренко, щоб вона віщала про "наших атцов" і "дєнь пабєди". А заодно...

Geplaatst door Alex Golobuckij op Maandag 11 maart 2019

В комментариях пользователи социальной сети отнеслись к этому отрицательно.

"Весь этот нафталин, в конце концов, увеличивает шансы Зеленского. Интересно ли догоняют это на 112-м", - отметил один из комментаторов.

"Нафталином потянуло, фублин", - написала еще одна пользовательница соцсети.

"Не узнать, старуху мать", - заметил другой комментатор.

Политические взгляды Витренко характеризуются антизападной и пророссийской направленностью. Она выступает против вступления Украины в НАТО и интеграции с Европейским Союзом, а вместо этого поддерживает межгосударственный союз с Россией и Беларусью. По собственным утверждениям, является сторонницей социализма и советской власти. Ее часто сравнивают с праворадикальным российским политиком Жириновским.

В последний раз Витренко появлялась на украинском телевидении в апреле 2018 года, когда активисты облили ее краской недалеко от здания суда. 

Напомним, что Скабєєва на весь Twitter подгорела через украинские подарки на 8 марта

Как сообщал "Знай.uапутинский наемник взбудоражил сеть признанию относительно Донбасса.

Также "Знай.uа" писал, что пропагандистка Скабєєва шокировала мир в прямом эфире: "Мы потеряли Украину, теперь уже точно".