Украинское правительство официальным распоряжением утвердило план передислоцирования воинских подразделений Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

Об этом стало известно благодаря опубликованному документу на сайте Кабинета министров Украины.

По информации Кабмина, данным документом правительство сделало важный шаг по обеспечению эффективной противовоздушной обороны Украины с целью повышения обороноспособности государства.

В Кабмине добавили, что это позволит расширить боевые возможности Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины в общей системе противовоздушной обороны.

Стоит напомнить, что Сергей Кривонос назначен заместителем Секретаря СНБО Украины. Об этом Украинском милитарном портала стало известно из собственных источников. В ближайшие полчаса ожидается появление Указа Президента о назначении на официальном сайте. Интересно, что Сергей Кривонос ранее был первым заместителем Командующего Силами специальных операций ВСУ.

Напомним также, что заместитель командующего Силами специальных операций ВСУ полковник Сергей Кривонос снял свою кандидатуру на выборах после встречи с Петром Порошенко, которую инициировал президент.

Напомним, ранее сообщалось, что в Минобороны вспомнили о безопасности вооружения. Скорее всего, множество трагедий по всей территории страны на военных складах, заставили задуматься и принять меры. Так, в Украине к концу 2019 года планируется закончить строительство первой очереди из 35 защитных железобетонных обсыпных хранилищ для хранения боеприпасов и ракет. Об этом стало известно благодаря заявлению начальника Центрального управления безопасности военной службы Вооруженных Сил Украины полковника Николая Швеца.

Напомним, адские сутки на Донбассе: боевики обстреляли ВСУ под Авдеевкой, бесятся перед фиаско Путина.

Как сообщал Знай.ua, известный путинский наемник отправился в ад вслед за сыном: "русский мир" не щадит никого.

Также Знай.ua писал, заманивают предательниц в постель: как украинские спецслужбы разрушают вражеские лагеря.

Смотрите видео по теме: