Украинские волонтёры передали пулемётчикам новое необходимое средство "Хищник", как сообщает  Всеукраинский центр волонтёров

Сотрудники центра обрадовали украинцев тем, что у них в офисе появился "хищник", прямо как в голливудских фильмах. Это огромный специальный наплечник, в который вмонтирован кейс для пулеметной ленты. Боец просто надевает себе на плечи этот девайс, берёт в руки пулемёт и смело может добывать новые победы, уничтожая врага свинцом.  Дополнительным улучшением будет то, что лента, которая постоянно находится на полу и пачкается либо путается под ногами, теперь будет защищена мощным рукаов "Хищника", что очень поможет солдату.

Конечно, все не так драматично и феерично, как в кино. Просто бойцу, после изматывающего боя, в котором ему не было времени и выдохнуть, чаще всего нужно совершить рывок вперёд: неожиданно выскочить из кустов, либо же с окопа, а когда что-то мешает его передвижению, то это пагубно сказывается на защите Украины в целом. А вот это приспособление гораздо облегчит жизнь всем украинским пулемётчикам.

Волонтёры сообщают, что своего собственного "Хищника" им передал парень, который и сам недавно демобилизовался. 

Девайс отправился к бойцам со спецподразделения "Турист" - оперативному отряду Военно-морских сил Украины. 

Напомним, что отважная 84-летняя украинка стала ангелом Вооруженных Сил Украины.

Ранее, Знай.ua сообщал, что 23-летняя героиня войны на Донбассе заставила всю Украину рыдать, рассказав об ужасах войны. 

Также, портал Знай.ua писал про то, что Мочанов рассказал о своём посвящении в парашютисты: получил по ср*ке мешком - от удара, как ветром сдуло.