В очередные скандалы вляпывается телекоммуникационная компания "Киевстар". Причиной последнего стало не первое закрытие тарифов и перевод абонентов на другие, более дорогостоящие, но менее качественные. Пользователи пребывают в дичайшей ярости, так как их обворовывают на том, чем они пользуются каждый день и что нельзя просто прекратить использовать - на мобильных телефонах.

Абоненты называют "Киевстар" и его владельцев ворами, а также призывают вернуть им украденные деньги, прекратить грабежницкую аферу, вернуть те тарифные планы, которые у людей были и которые сменили без спроса.

Много людей пострадало в указанном обмане, которые помимо всего прочего обнаружили и значительне огрехи в работе интернета и все они спешат высказать своё недовольство:

"С меня 75 грн дерут за 4 G. реально 2 G!!!", "Киевстар всех задолбал, но количество пользователей не уменшается", "ранее хотя бы можно было с оператором связаться .без проблем ... ну теперь попробуй ... легче покойника поднять из могилы.", "Одним словом ... Постепенно скурвився киивстар..за то спросить и не у кого..все в тени.", " Зажрались уже давно.", "ЧТО ХОТЯТ , ТО И ТВОРЯТ ИДИОТЫ.", "Киевстар - грабитель! А что еще Вы выдумаете, чтобы ободрать тех пенсионеров, имеющих мобильный только для того, чтобы нажать одну кнопку вызова?"

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Многим абонентам стало интересно о том, кто является генералным директором. Так как им оказался уроженец Екатеринбурга - Пётр Чернышов, то новая волна злости не заставила себя долго ждать: "Вот нарыла в нете. Киевстара владелец с кацапстана, оказывается", "И это мы спонсируем оккупантов. Все, перехожу на другого оператора.", "Плохо, что номер нужно менять".

Стоит отметить, что Киевстар теряет своих пользователей из-за некачественного обслуживания и безосновательно высоких тарифов.

Напомним, что Киевстар окончательно погряз в позоре и жадности: украинцы в бешенстве от работы оператора.

Ранее, Знай.ua писал, что Киевстар рассердил украинцев ценами.

Также, портал Знай.ua сообщал, что Киевстар своими нововведениями поставил на карту всё.