В очередные скандалы вляпывается телекоммуникационная компания "Киевстар". Причиной последнего стало не первое закрытие тарифов и перевод абонентов на другие, более дорогостоящие, но менее качественные. Пользователи пребывают в дичайшей ярости, так как их обворовывают на том, чем они пользуются каждый день и что нельзя просто прекратить использовать - на мобильных телефонах.

Абоненты называют "Киевстар" и его владельцев ворами, а также призывают вернуть им украденные деньги, прекратить грабежницкую аферу, вернуть те тарифные планы, которые у людей были и которые сменили без спроса. 

Много людей пострадало в указанном обмане, которые помимо всего прочего обнаружили и значительне огрехи в работе интернета и все они спешат высказать своё недовольство: 

"С меня 75 грн дерут за 4 G. реально 2 G!!!", "Киевстар всех задолбал, но количество пользователей не уменшается", "ранее хотя бы можно было с оператором связаться .без проблем ... ну теперь попробуй ... легче покойника поднять из могилы.", "Одним словом ... Постепенно скурвився киивстар..за то спросить и не у кого..все в тени.", " Зажрались уже давно.", "ЧТО ХОТЯТ , ТО И ТВОРЯТ ИДИОТЫ.", "Киевстар - грабитель! А что еще Вы выдумаете, чтобы ободрать тех пенсионеров, имеющих мобильный только для того, чтобы нажать одну кнопку вызова?"

Многим абонентам стало интересно о том, кто является генералным директором. Так как им оказался уроженец Екатеринбурга - Пётр Чернышов, то новая волна злости не заставила себя долго ждать: "Вот нарыла в нете. Киевстара владелец с кацапстана, оказывается", "И это мы спонсируем оккупантов. Все, перехожу на другого оператора.", "Плохо, что номер нужно менять".

Стоит отметить, что Киевстар теряет своих пользователей из-за некачественного обслуживания и безосновательно высоких тарифов.

Напомним, что Киевстар окончательно погряз в позоре и жадности: украинцы в бешенстве от работы оператора.

Ранее, Знай.ua писал, что Киевстар рассердил украинцев ценами. 

Также, портал Знай.ua сообщал, что Киевстар своими нововведениями поставил на карту всё.