На занятия в одной из школ Днепра сегодня не пришли 512 учеников. Часть из них пожаловалась на плохое самочувствие. 12 человек госпитализированы.

Сообщает пресс-служба областной полиции.

В частности, отмечается, что на обучение в одну из школ Шевченковского района не появилось на обучение понат 500 человек.

"14 марта на обучение в школу в Шевченковском районе не появились 512 учащихся с 904. По неофициальной информации, 94 из них пожаловались на плохое самочувствие. 12 школьников госпитализированы в больницу", - говорится в сообщении.

В настоящее время в учебном заведении работают сотрудники полиций и представители санэпидемстанции, которые в зясовують освновну причину резкого и массового ухудшения самочувствия у детей.

Вместе с тем стоит отметить, что в украинской столице неизвестный подло напал на 16-летнюю школьницу из Запорожья. Известно, что девушку госпитализировали в больницу, где ее обнаружили родственники.

Об этом ужасном инциденте стало известно благодаря сообщению столичных СМИ, которые ссылаются на информацию полицейских.

Так, по словам копов, происшествие произошло в ночь на 9 марта на улице Госпитальной в Киеве.

Известно, что 16-летняя девушка шла по улице Госпитальной в Печерском районе столицы. По ее словам, на нее напал неизвестный мужчина, ударил металлической арматурой и забрал пакет, в котором были вещи и iPhone. Полиция завела дело по статье "разбой", девочку отправили на осмотр в больницу. Полицейские также выясняют, почему несовершеннолетняя девочка из Запорожья одна среди ночи бродила по улицам Киева.

По информации источников в МВД, ранее она уже попадала в полицейскую хронику, так как в прошлом году сбежала из дома и родители инициировали его розыск. Как сообщали тогда запорожские СМИ в октябре в Запорожье разыскивали пропавшую 16-летнюю Кристину. Она ушла из дома якобы в клуб еще 1 октября. С того времени не выходила на связь с близкими и родными.

Выяснилось, что девушка поссорилась с родителями из-за того, что те отчитали ее за плохие оценки. Об этом сообщило запорожское издание IPnews со ссылкой на родственников девушки. В результате школьница решила покинуть семью и самой переехать в Киев. Там родителям и удалось ее найти. Тогда подростка удалось вернуть домой, но похоже она поехала снова.

Напомним, родители учеников львовской школы восстали против подростка, требуют отчислить.

Как сообщал "Знай.ua" в Одессе разоблачили "детскую тюрьму", снимали в душе и постоянно издевались.

Также "Знай.ua" писал, что на Тернопольщине стала мамой 12-летняя школьница.

На Львовщине закрыли школу из-за вероятного отравления учениц угарным газом