Погода в Украине в пятницу, 15 марта, будет прохладной, а ночью даже возможны небольшие морозы. В западных и восточных областях возможны дожди с мокрым снегом, однако все остальные территории страны осветит весеннее солнце.

Синоптик Наталья Диденко рассказала, что по старому стилю весна начинается 14 марта, поэтому 15 марта значительного потепления ждать не стоит.

14-го березня за старим стилем весна лише починається, тому не нарікаємо на прохолодну погоду - бо ще ж учора була...

Geplaatst door Наталка Діденко op Donderdag 14 maart 2019

"Дожди в пятницу наиболее вероятны в западных областях Украины и немного мокрого снега выпадет на Харьковщине и Луганщине. Однако большая часть страны будет в сухой и солнечной погоде", – отметила синоптик.

В целом по Украине ночная температура продержится в пределах 0 градусов. Днем столбики термометров поднимутся до +6+9 градусов тепла.

Холоднее всего будет в восточных регионах, где температура воздуха ночью опустится до -2-4 градусов мороза, а днем потеплеет до +2+5 градусов.

Больше всего повезло жителям юга, где будет солнечно и тепло – до +8+10 градусов.

В Киеве 15 марта будет сухо, солнечно и умеренно тепло. Температура воздуха достигнет + 7 + 8 градусов.

Прогноз погоды на пятницу, 15 марта, в городах Украины:

Ужгород – +6...+8

Львов – +6...+8

Ивано-Франковск – +7...+9

Тернополь – +7...+9

Черновцы – +7...+9

Хмельницкий – +7...+9

Луцк – +6...+8

Ровно – +7...+9

Житомир – +7...+9

Винница – +7...+9

Одесса – +7...+9

Николаев – +8...+10

Херсон – +8...+10

Симферополь – +7...+9

Кропивницкий – +6...+8

Черкассы – +6...+8

Чернигов – +6...+8

Сумы – + 5... + 7

Полтава – +5...+7

Днепр – +5...+7

Запорожье – +7...+9

Донецк – +4...+6

Луганск – +3...+5

Харьков – +4...+6

Киев – +7...+9

Знай.ua сообщал о погоде на майские праздники. Известный астролог раскрыл украинцам все карты. Прогноз погоды от астролога на весну.

Также Знай.ua сообщал, когда и куда переводить стрелки часов в марте, а также как подготовить организм к новому графику. Чтобы избежать нежелательных последствий для организма, за неделю до перевода часов необходимо изменить уровень физической нагрузки и ввести коррективы в рацион питания.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики рассказали, что в нашей стране на протяжении всего марта ожидаются "температурные качели" и борьба между зимней и весенней погодой.