В четверг, 14 марта, в ДК "Корабельный" в Николаеве, где выступал кандидат в президенты Александр Вилкул, праворадикальные активисты бросили презерватив, наполненный зеленкой, в агитаторов кандидата,  которые перевозили рекламные материалы.

Инцидент произошел после того, как Вилкул покинул ДК, а большая часть прибывших на встречу разошлась. Люди, которые раздавали агитационные буклеты, начали собирать палатки и относить их в машину. В этот момент к ним подошла группа парней и бросили презерватив с зеленкой. Об этом сообщает местное издание Novosti-n.

Отмечается, что во время выступления Вилкула эти же активисты стояли у здания ДК и спрашивали прибывших на встречу с кандидатом, откуда они приехали, и призвали их возвращаться в Россию.

После того, как презерватив с зеленкой полетел в агитаторов скандального кандидата, едва не завязалась драка  между активистами и "защитниками" людей вилкула.

Тут подоспел депутат городского совета Александр Маликин, который привел сотрудников полиции.

Инцидент закончился тем, что группа активистов покинула место происшествия. Задержанных и пострадавших не было.

Напомним, в Бердянске местные активисты сорвали выступление кандидата в президенты от "Оппоблока" Александра Вилкула, облив его зеленкой

Как сообщал портал Знай.ua, Вилкул возит по стране агит-в бригаду: девахи с длинными ногами в мини-юбках и батюшки с длинными бородами и в рясах.

Также Знай.ua писал Вилкул обматерил журналиста