Несмотря на Минские соглашения и режим прекращения огня, редко какие сутки обходятся без обстрелов со стороны путинских голодранцев. Украинские воины на провокации не реагируют и открывают огонь лишь из дежурных средств, метко попадая во врага, чем приводят его в бессильную ярость. Четверг, 14 марта, не стал исключением, и боевики позволили себе в очередной раз использовать запрещенное вооружение.

За минувшие сутки боевики 4 раза нарушили режим прекращения огня, при этом один раз применили запрещенное Минскими соглашениями вооружения. К счастью, ни один из украинских военных не пострадал. Об этом стало известно из сообщения пресс-центра Объединенных сил по состоянию на 7:00 15 марта.

Украинские военные

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" путинские террористы открывали огонь из пулеметов крупного калибра – неподалеку от населенного пункта Богдановка.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": из стрелкового оружия - поблизости поселка Майское; из пулеметов крупного калибра и станковых противотанковых гранатометов - в районе населенного пункта Луганское; из минометов калибра 82 мм - вблизи села Екатериновка.

Согласно данным разведки, за прошедшие сутки один оккупант ранен, а также уничтожена боевая машина пехоты боевиков БМП-1.

Украинские военные

В сообщении пресс-центра сказано: "С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано. Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня".

Напомним, ранее отмечалось, что на полигоне в Житомирской области военные протестировали и провели стрелковые испытания на прочность украинского бронеавтомобиля "Козак-2", который в скором времени планируют отправлять в Десантно-штурмовые войска ВСУ.

Как сообщал портал "Знай.ua": украинцам рассказали о том, как украинские разведчики влюбляют в себя женщин с территории Донбасса в сети и переманивают на нашу сторону.

Также "Знай.ua" писал, что сеть шокировал трагический случай, который произошел на временно оккупированной территории Донбасса. Как стало известно, военный взорвал себя вместе с двумя сослуживцами.