В аэропорту "Борисполь" киевлянин нашел кольцо с бриллиантом в день 8 Марта, однако не побежал дарить его своей любимой. И в скупку украшение также не понес. Украинец решил разыскать хозяина перстня.

Киевлянин Дмитрий Еремин наступил на кольцо, когда проходил паспортный контроль в аэропорту "Борисполь", подобрал его и пошел дальше. Позже выяснил, что это платиновый перстень с бриллиантом в півкарата.

О необычной находке он написал в своем Facebook.

"Уважаемые френды. Нужна ваша помощь. Я 8-го марта возвращался в Киев, терминал D,"Борисполь". Нашел кольцо Tiffany & Co. Теперь задание: Давайте найдем хозяина", - написал он.

Уважаемые френды. Нужна ваша помощь. Я 8-го марта возвращался в Киев, терминал D, Борисполь. Нашёл кольцо «Tiffany & Co.». Теперь задача: Давайте найдём хозяина!!! НАШЛИ 😊😊😊😊😊 https://www.facebook.com/100002125541071/posts/2123423614405136?sfns=mo

Geplaatst door Дмитрий Еремин op Maandag 11 maart 2019

О ценной находке Дмитрий рассказал жене и начал искать хозяина недешевой украшения в социальных сетях. Однако он собирается вернуть ее только при определенном условии -  если владелец украшения предоставит сертификат, номер которого совпадает с гравировкой внутри кольца.

Дмитрий также обратился в фирменный магазин Tiffany & Co, чтобы вместе с брендом искать законного хозяина. Но как оказалось, кольцо покупали не в Украине и запрос о нем направили в международную базу.

Если владельца найдут по базе, то бренд может передать контакты Дмитрия, чтобы хозяин наконец забрал свою ценность. На глаз ювелиры оценивают изделие в 3 или 4 тысячи долларов, но если чистота бриллианта высокая, то кольцо может стоить и полмиллиона гривен.

Сегодня, 15 марта Дмитрий Еремин сообщил, что хозяин перстня нашелся.

УРА!!!! Мы все всместе сделали это 😊💍 !!!!!!!

Geplaatst door Дмитрий Еремин op Vrijdag 15 maart 2019

Напомним, жительница Великобритании случайно узнала, что перстень, купленный им за 13 долларов, стоит миллионы.

Как сообщал портал Знай.иа, муж заказал украшение с драгоценностями в подарок жене и сорвал джекпот - вместо одного он получил 48 украшений с драгоценными камнями.

Также Знай.иа писал американка случайно отдала в магазин подержанных вещей старый кружку сына, где збрігалась заначка в 6,5 тысяч долларов.