В сети появились кадры с митинга Петра Порошенко, где неизвестные лица жестко вели себя с гостями демонстрации, которые критиковали действующего гаранта.

Об этом отметил Сергей Акимов в Facebook.

В частности, Акимов отметил, что все "неугодные" лица на митинге действующего президента были відразуж выведены подальше, где они не могли задать Порошенко ни одного вопроса.

"Друзья!!! Посмотрите пожалуйста вот это видео от начала и до конца, недоразумение природы приехало в Ковель. Обратите внимание как обращаются охрана и полиция с журналистами, и что ОНО Мелита со сцены. Оно проявляется уверен что будет президентом !!! Приятного просмотра", - отметил автор видео.

Вместе с тем стоит отметить, что в Полтаве сегодня, 16 марта, во время визита Президента Петра Порошенко в город, где он уволил губернатора Валерия Головко, произошла стычка между активистами и полицией.

"В центре Полтавы группа молодых людей пыталась спровоцировать конфликт с полицией",– говорится в сообщении пресс-службы.

Также в полиции отметили, что около 14:00 группа активистов спровоцировала драку с полицией на Театральной площади в Полтаве. В результате ранено 1 гражданское лицо.

С целью недопущения обострения ситуации, полиция прекратила противоправную деятельность молодых людей. Сейчас устанавливаются их личности и выясняются все обстоятельства такого поведения.

"По информации пресс-службы полиции Полтавской области, группа молодых людей бросала в правоохранителей игрушечных поросят. На замечание стражей порядка они не реагировали. После продолжения агрессивного поведения задержали около 10 человек. Мужчин опрашивают относительно цели их пребывания и их действий. Выясняют обстоятельства. Предварительная квалификация их действий - мелкое хулиганство", - говорится в сообщении.

После этого, как пишет издание, Порошенко выступил перед полтавчанами со сцены. Параллельно, с другой стороны театра, на площади представители Нацкорпуса проводили акцию "Свинарчуков по играть" с мягкими игрушками поросят.

Поліція vs Нац.Корпус

Geplaatst door Підслухано в Полтаві op Zaterdag 16 maart 2019

Напомним, Порошенко уволил известного чиновника.

Как сообщал "Знай.ua", Порошенко заговорил об автономии для Донбасса.

Также "Знай.ua" писал, что ветеран АТО без руки жестко обратился к Порошенко, украинцы не сдерживают слез.

Порошенко ввел в действие решение СНБО относительно аудита оборонно-промышленного комплекса Украины