Украинцев возмутило информация о том, что глава "Укрпочты" получает зароботную плату в сотни раз большую, чем его обычный рядовой сотрудник. Своё возмущение высказал и юрист Михаил Шнайдер в социальной сети Фейсбук. Он опубликовал гневный пост в сторону руководства "Укрпочты": 

"Несколько дней назад руководство "Укрпочты" с гордостью заявило, что с 1 апреля 2019 года на целых 6 процентов повышает зарплаты Почтальонам и Начальникам сельских отделений. Хотя повышение коснется не всех. А только тех, у кого должностной оклад меньше минимальной зарплаты..." - сообщает Михаил.

То есть, теперь заработная плата будет составлять не 2000 грн, а 2120 грн. Что ж, существенная перемена ситуации.

Несколько дней назад руководство "Укрпочты" с гордостью заявило, что с 1 апреля 2019 года НА ЦЕЛЫХ 6 ПРОЦЕНТОВ повышает...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zondag 17 maart 2019

Михаил сообщает, что зарплата главы "Укрпочты" -   Игоря Ефимовича Смелянского - составляет  856 тысяч 290 гривен в месяц.

"Правда Впечатляет? Между ними не просто Пропасть. Между ними настоящая Бездна. И с каждым Днем я все больше и больше убеждаюсь в Правдивости слов Виктора Гюго – Рай богатых действительно создан из ада Бедных..." - говорится в посте.

Украинцы сразу принялись выражать своё возмущение данной ситуацией:

"Зарплаты этих чиновников в нищей стране должны быть предметом уголовного расследования", "Впервые слышу, что государственные зарплаты меньше минималки. В частном секторе то это повсеместно .... и этим бедным людям власть отменила субсидии", "Совок не изчез. Все жирные кусочки получает верхушка.", "Геноцид- уничтожение Украинцев начиная с 90х".

Игорь Смелянский

Стоит отметить, что Игорь Смелянский  родился в Одессе и по специальности - бухгалтер-аудитор (образование получил  в США). Руководителем Укрпочты был назначен в апреле 2016 года, а 17 августа 2018 года   Министерство инфраструктуры подписало трехлетний контракт со Смелянским.

Напомним, что в Ощадбанке рассказали, как получить субсидию вне очереди.

Также, Знай.ua сообщал, что голодного сироту бросят за решетку вместо коррупционеров.