Российская Федерация решила установить сканеры на подходе к Крымскому мосту для обеспечения транспортной безопасности, поскольку уже даже россияне понимают, в каком состоянии находится путинская развалюха.

Крымский мост

Согласно информации российских СМИ, директор компании "Скантроник Системс" Сергей Симочко заявил, что сканеры, которые будут просвечивать железнодорожные вагоны, способные определить тип груза и его массу. Он уточнил, что время сканирования поезда зависит от скорости движения вагонов и их количества.

Симочко рассказал: "Ведется строительство двух железнодорожных инспекционно-обзорных комплексов для обеспечения транспортной безопасности на подходах к Крымскому мосту".

Крымский мост

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что в преддверии пятой годовщины аннексии Крыма, путинские оккупанты заметно активизировались в сети, удвоив количество своих маразматических заявлений. Повышенное внимание пропагандисты уделяют сообщениям украинских СМИ про мост и в припадках пишут подобное: "Почитаешь укросми про Крым и сразу грусть-тоска съедает: "проклятые оккупанты" развалили все, что можно, везде грязь, неустроенность, проблемы. Ах да, Крымский мост то проседает, то куда-то дрейфует. Ага, конечно, ждем, когда потонет, чуть-чуть осталось".

Как сообщал портал "Знай.ua": недавно стало известно о том, что Центральный банк Российской Федерации выпустил в обращение пятирублевую памятную монету, которую приурочили к пятой годовщине преступления в украинском Крыму. Как стало известно, на оборотной стороне монеты изображен Керченский мост, соединяющий оккупированный полуостров с материковой частью России.

Также "Знай.ua" писал, что Крымский мост является экологической катастрофой, что наконец-то дошло даже до "медленных" россиян. Безусловно, рано или поздно Крым вернётся, а позже весь мир забудет о том, что творил злобный Путин. Но вот мост остается и создает огромную проблему, в том числе и для самих оккупантов. Они уже визжат от безысходности, поскольку вместе со строительством моста появились ограничения проходимых под ним суден.