Приватбанк предоставил украинке кредит на сумму в 50 тысяч гривен без ее согласия и даже не узнав, есть ли у нее такая потребность.

Приватбанк
Приватбанк

Об этом возмущенная клиентка банка написала на своей странице в Facebook.

"Кому то еще пытались напарить кредит? Новый кейс от Приватбанк. На днях я получила сообщение: ваша заявка на кредитный лимит принята. И через час - бэмц! Упало 50 кредитных тысяч на карту. Во-первых, это очень неудобно и глаза мозолят эти средства, а во-вторых, я не просила! Заявок никаких не подавала", - рассказывает клиентка Приватбанка.

ПриватБанк
ПриватБанк

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

После этого женщина обратилась к оператору, чтобы сообщить об ошибке.

"Пишу в чате оператору - произошла ошибка, проверьте бдлск. Оператор отвечает: заявка была подана вами при первом обращении. Я пишу: нет, произошла ошибка, я не обращалась за кредитом", - возмущается клиентка.

В итоге женщине сказали, что лимит изменить можно будет только через несколько дней после обработки новой заявки.

"В общем, тупик. Далее я требую, чтобы меня немедленно связали с компетентным сотрудником службы безопасности банка. Если они уверены, что кредит просила я, а я знаю, что точно нет, значит это сделал кто-то вместо меня, а каким образом, предстоит разобраться именно службе безопасности Приватбанка. Пока на моем счету доступны эти 50 тысяч кредитных, что кто-то заказал от моего имени, и убедил в этом банк, и, возможно, может ими воспользоваться, так немедленно и безотлагательно свяжите меня с отделом безопасности".

Померяем среднюю температуру по больничке. Кому то ещё пытались напарить кредит? Новый кейс #приватбанк. Ни с...

Geplaatst door Olha Vynohradna op Zaterdag 19 januari 2019

После скандала кредитный лимит таки установили на цифре "ноль", однако женщина вряд ли больше захочет пользоваться услугами банка, который самовольно впрарює кредиты и не может обеспечить безопасность сбережений клиентов.

Напомним, в четверг, 21 марта, государственный "ПриватБанк" ответил на отзыв клиента, который жаловался на массовую блокировку карт, и подробно объяснил ситуацию.

Как сообщал ранее Знай.uа, финансовый эксперт Василий Горбаль заявил, что иск украинского олигарха Игоря Коломойского в Хозяйственный суд украинской столицы к Министерству финансов и ФГВФО с целью признать национализацию Приватбанка незаконным — это инфоповод во время избирательной кампании.

Также Знай.uа писал о том, что ПриватБанк снова оказался в эпицентре очередного скандала, на этот раз связанном с кражей драгоценностей.