18-летняя россиянка Татьяна Ершова, из-за которой украинец Павел Гриб находится в российской тюрьме находится в очень нервном эмоциональном состоянии.

Об этом говорится в эфире одного из телеканалов.

В частности, девушка отметила, что не хотела подобных последствий и вероятно уже однажды находилась в психиатрической больнице.

"Я не могу, извините, пожалуйста, я не могу сдерживаться, и я не хочу еще раз в психушку! Если бы я могла сейчас вернуть время назад, я бы не соглашалась на эту поездку", - сказала девушка.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папашу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Ранее мы писали, что путинские оккупанты объявили вердикт незаконно заключенному в России украинцу Павлу Грибу.

Как стало известно, Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил гражданина Украины Павла Гриба до 6 лет лишения свободы в колонии общего режима за "призывы к терроризму".

Так называемый суд признал Гриба виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 205.1 УК РФ ("Содействие террористической деятельности"), сообщают российские СМИ со ссылкой на вердикт.

Напомним, по версии российского "следствия", которое сфабриковало преступления против десятков украинцев, с 27 марта по 15 мая 2017 года Павел Гриб, находясь на территории Украины, через интернет призывал одну из старшеклассниц в Сочи привести в действие самодельное взрывное устройство на выпускном вечере 30 июня, а после этого рекомендовал ей покинуть Россию.

В тексте обвинения говорится, что Гриб якобы давал ей подробные инструкции по изготовлению самодельного взрывного устройства.

"Позже Гриб был арестован и содержался в СИЗО Краснодарского края, затем был этапирован в Ростовскую область. На момент совершения преступления Гриб был членом запрещенной в России экстремистской организации "Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона" (УНА-УНСО)", - пишут путинские СМИ.

Напомним, видео последнего слова Гриба взорвало сеть.

Как сообщал "Знай.ua", пленного украинца срочно госпитализировали в России.

Также "Знай.ua" писал, что украинскому политзаключенному ухудшается с каждым днем, родители умоляют о спасении.

Порошенко пролетает: во втором туре Зеленский встретится с Тимошенко - Пальчевский