На оккупированной территории Донецкой области будут выдавать псевдопаспорты "гражданина Донецкой Народной Республики" лицам, которые достигли 14-летнего возраста.

Соответствующий "указ" появился на сайте "руководства" оккупированной территории, его подписал главарь оккупационной власти Денис Пушилін. Он вступит в силу через 10 дней после опубликования.

"Министерству внутренних дел "ДНР" обеспечить выдачу паспорта гражданина "ДНР" в первоочередном порядке гражданам, которые достигли возраста от 14 до 16 лет", – говорится в тексте "указа".

В документе также указано, что лицо, которое хочет быть гражданином оккупированных территорий, обязана иметь "паспорт". Оккупанты будут менять "паспорта" лицам, которым исполнилось 20 и 45 лет. По замыслу оккупантов, паспорт, который будет выдан после 45 лет, должен действовать бессрочно.

Популярные статьи сейчас

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Недавно мы сообщали, что в Донецкой области планируется отключения водоснабжения. Так, с 1 апреля произойдет отключение важнейших объектов водоснабжения Донецкого региона, а насосные станции, обеспечивающие водой оккупированные территории Донбасса, будут обесточены.

Отметим, что главарь псевдореспублики "ДНР" Денис Пушилін рассказал, что во время событий на Майдане в конце 2013-о года был в Киеве и помогал беркуту".

Денис Пушилін
Денис Пушилін

"Делал, что мог, например, помогал беркуту, военнослужащим внутренних войск, у которых сгорели теплые вещи в автобусе. Так случилось, что среди них были ребята из моей крымской части, в которой я когда-то проходил срочную службу. Об этом я узнал, передавая необходимые вещи", – поделился воспоминаниями Пушилін.

Напомним, что путинская сволочь уже никого не пугает: под Донецком украинские воины героически взяли новые высоты, отразив дерзкую атаку террористов.

Как сообщал "Знай.uа", какое там перемирие: боевики вовсю палят из запрещенного оружия, Украина оплакивает страшные потери.

Также "Знай.uа" писал, продажные киллеры: Путин ликвидирует сотни боевиков руками главарей "ДНР".

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=lr7cLlIpvBA[/embed