Игорь Стрелков-Гиркин, который является одним из бывших главарей так называемой "ДНР" сделал внезапное заявление. Он признал, что на стороне "Л/ДНР" воюют исключительно контрактники, которые готовы убивать даже своих за деньги.

Соответствующее заявление он сделал в эфире "Рой ТВ". Он отметил, что на Донбассе нет никаких ополченцев. Соответствующее видео опубликовал офицер ВСУ Анатолий (Штефан) Штирлиц на своей странице в Facebook.

Стрелков-Гиркин

Гиркин отметил, что среди боевиков уже давно собрались люди, которым плевать на все.

"Они получают деньги не из "казны республики". Они не "ополченцы", нет больше "ополчения". "Ополчение" кончилось после Дебальцево. Это контрактники, они за деньги и в свой народ готовы стрелять. Это не "ополчение", подчеркиваю. "Ополчения" больше нет", – резюмировал террорист.

Гіркін - Стрєлков... Гроші отримують не з казни "республіки"... Вони не "ополченці", немає вже "ополченців".. Це контрактники, вони за гроші і в свій народ готові стріляти, там такий контингент... Ютуб-канал 👇🏿 вдячність за підписку https://m.youtube.com/channel/UCR6KkyVO_4ZgX-HwIhCRgQg

Geplaatst door Anatoliy Shtefan op Donderdag 14 maart 2019

Ранее сообщалось, что с Донбасса пришли весьма неоднозначные новости, пока непонятно правда это, или очередной фейк адептов Кремля. Известно, что боевик так называемой "ЛНР" в панике заявил, что бойцы ВСУ проникли на оккупированную территорию Луганской области.

По информации сепаратистских информационных ресурсов, прорыв произошел 12 марта, примерно в 19:30.

Напомним, украинские воины разгромили адские врата Путина, враг в панике. По информации оккупантов, украинские военные зашли на минное поле.

Как сообщал Знай. ua, легендарная разведчица рассказала, как побывала в тылу врага. Она бросила "сытую" жизнь, чтобы воевать за Украину, рискуя жизнью.

Также Знай. ua писал, что на Донбассе "государственный" переворот. В сети заговорили об исчезновении руководителя так называемой "ЛНР".