С Донбассе пришли весьма неоднозначные новости, пока непонятно правда это, или очередной фейк адептов Кремля. Известно, что боевик так называемой "ЛНР" в панике заявил, что бойцы ВСУ проникли на оккупированную территорию Луганской области. По информации сепаратистских информационных ресурсов, прорыв произошел 12 марта, примерно в 19:30.

Об этом сообщают также и украинские СМИ.

"Диверсионно-разведывательная группа из состава 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ (под руководством героя Украины Зубанича) в количестве 10 человек попытались проникнуть на территорию "ЛНР" в районе поселка Желобок", - утверждают оккупанты.

По информации оккупантов, украинские военные зашли на минное поле: "Трое человек погибли. Тела двоих забрали сослуживцы, еще один остается брошенным на поле".

Стоит напомнить, что Сергей Кривонос назначен заместителем Секретаря СНБО Украины. Об этом Украинском милитарном портала стало известно из собственных источников. В ближайшие полчаса ожидается появление Указа Президента о назначении на официальном сайте. Интересно, что Сергей Кривонос ранее был первым заместителем Командующего Силами специальных операций ВСУ.

Напомним, ранее сообщалось, что в Минобороны вспомнили о безопасности вооружения. Скорее всего, множество трагедий по всей территории страны на военных складах, заставили задуматься и принять меры. Так, в Украине к концу 2019 года планируется закончить строительство первой очереди из 35 защитных железобетонных обсыпных хранилищ для хранения боеприпасов и ракет.

Напомним, адские сутки на Донбассе: боевики обстреляли ВСУ под Авдеевкой, бесятся перед фиаско Путина.

Как сообщал Знай.ua, известный путинский наемник отправился в ад вслед за сыном: "русский мир" не щадит никого.

Также Знай.ua писал, заманивают предательниц в постель: как украинские спецслужбы разрушают вражеские лагеря.

Смотрите видео по теме: