Военные действия на Востоке Украины началась еще в апреле 2014 года и продолжаются до сих пор. Ряды героев Украины значительно пополнились, правда, очень страшной ценой.

Украинский фотограф Анна Сеник, которая пытается сформировать направление украинского аутентичного фото, в чём очень преуспела,на этот раз решилась для нетипичную для себя фотосессию, которая не сможет не тронуть ни одного украинца.

На фото представлены обычные парни, которые стали для нас героями и были первыми, кто пошёл защищать границы Украины в 2014 году.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Показать еще

"Глаза могут быть выразительнее, чем тысячи слов ... Герои этой фотоистории - обычные солдаты. Лица у одних открыты, у других - скрытые балаклавами. Но эту разницу понимаешь не сразу, поскольку в центре внимания не это, а глаза - светлые, добрые, живые." - говорит девушка.

Эти фотографии раскрывают нам самое главное: ужасы войны никогда не сломят украинский народ. Военные остались Людьми в лучшем смысле этого слова. Они воюют не ради крови, а за мир в своем доме и в доме каждого из нас, кто бы и что там не говорил.

Напомним, что логово боевиков разлетелось на щепки от удара украинских героев: сравняли с землей за считанные секунды.

Ранее, Знай.ua сообщал, что украинские военные уничтожили кучку боевиков одним выстрелом.

Также, портал Знай.ua писал, что Украина получила надежного союзника в борьбе с главной бедой: победа не за горами.