Украина набралась рекордных долгов, отдавать будем до пенсии

Украина в 2019 году должна будет выплатить по валовом внешнем долге рекордную сумму. Сейчас за нами висит долг в 15,7 миллиардов долларов. Об этом сообщили представители Нацбанка.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Зеленский попал в пародию "Попы, как у Ким"

Популярные статьи сейчас

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Водителям на заметку: где заправиться качественным бензином

Показать еще

Известный украинский комедийный проект "Чоткий Паца" сделал веселую пародию на нашумевший клип Насти Каменских (NK) "Попа как у Ким". В видеоработе принял участие кандидат в президенты Украины, основатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский. Забавный ролик опубликовали на YouTube-канале "Чоткого Пацы".

Выключили свет
Выключили свет

Коммунальщики отключат свет тысячам украинцев: кому стоит запастись свечами

В среду, 27-го марта, десятки улиц в Одессе останутся без света. Это связано с плановым проведением ремонтных работ. Свет отключат с 09:00 по 17:00. Полный список улиц, где не будет электроэнергии.

Виборы в Украине
Виборы в Украине

Как собираются фальсифицировать выборы

До первого тура президентских выборов осталось пять дней. В том, что будет еще и второй тур не сомневается ни один эксперт, так как нет кандидата, у которого была бы львиная доля поддержки населения.

Но вот о том, кто же выйдет в следующий этап, мнения разделились. Поэтому пока никто не может сказать со стопроцентной уверенностью, кто же пройдет во второй тур. Мы решили спросить у украинских экспертов, какие шансы есть у нынешнего президента и что он может сделать для того, чтобы обеспечить себе проход во второй тур.

украинские заробитчане
украинские заробитчане

Польша навсегда откажется от украинцев: заробитчанам нашли достойную замену

В последнее время заробитчаны из Украины перестали быть настолько ценными для Польши сотрудниками, ведь теперь они не единственные мигранты, которые трудятся во благо экономики этой страны. С каждым годом в Польшу на зароботки приезжает все больше белорусов. По данным издания Deutsche Welle, если в 2014 году польские власти выдали гражданам Беларуси 1591 рабочую визу, то в 2018 году этот показатель достиг 50 тысяч.