Украинский автогонщик Алексей Мочанов столкнулся с глобальной во всём мире проблемой загрязнения окружающей среды. Своё негодование мужчина излил в посте на своей странице в социальной сети Facebook.

Скоро во всех лесопосадках страны... Сходил к соснам. Прогуляться. Бутылки. Пакеты. Банки. Пляшки. Бычки. Пачки....

Geplaatst door Alex Mochanov op Maandag 25 maart 2019

"...Сходил к соснам. Прогуляться. Бутылки. Пакеты. Банки. Бычки. Пачки. Салфетки. Непищевые отходы. Люди, не превращайте дом, двор, страну, планету, солнечную систему, галактику, вселенную - в мусорник! Ведь не трудно же собрать за собой в мусорный пакет и вынести в отведённое место! Руки бы отрывал скотам и алкашне безсовестной ...Соблюдайте чистоту! Не свынячьте, душа болит и глаза кровоточат!" - пишет Мочанов.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

С ним нельзя не согласиться, так как в комментариях откликнулись люди, которым тоже осточертела эта проблема:
"У кого не спроси -"Ты мусор на природе бросаешь"?, ни разу не слышал ответа -"Да, бросаю"! Все как один его забирают с собой.
Такое впечатление, что это космический мусор упал на землю...", "Полностью поддерживаю! Жаль биту с собой не ношу, ломал бы запястья тем, кто в парках ведет себя хуже свиней. Задолбали уже и молодые, и старые хряки", "К сожалению это повсеместно. У меня лес прям под домом. Загадили так, что места живого нет. При этом, когда в ЖК собирают на субботник-лица одни и те же", "Страна стакана. А "культурно" выпивать на детской площадке - это нормально? Или на лестнице. Даже если не оставлять за собой мусор.", "Думаю, эти свиньи на вас не подписаны."

Единогласно фолловеры автогонщика сошлись в том, что всё зависит от воспитания. И если родители приучили в детстве не бросать мусор где попало, то это навсегда.

Напомним, что первого апреля по улицам городов Украины могут потечь фекалии из-за бездействия власти.

Ранее, Знай.ua сообщал, что украинцы могут остаться на улице из-за "коммунальных долгов"

Также, портал Знай.ua писал, что ученый нашел в Лавине-молл магазин, ностальгирующий по СССР.