Известный украинский шоумен и волонтер Сергей Притула рассказал, как украинцы продолжают помогать армии.

Соответствующее сообщение он сделай в на собственной странице в Facebook.

В частности, Притула рассказал, что продолжает получать денежные средства от украинцев для поддержки и покупке самых необходимых вещей для бойцов ВСУ. Более того, довольно значительная часть средств поступает от украинцев, которые достаточно давно выехали на заработки в страны ЕС.

Жіночка зі Збаража, яка поїхала на заробітки до Італії, регулярно передає моїй мамі конверт у якому є гроші, які по...

Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Woensdag 27 maart 2019

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

"Женщина из Збаража, которая уехала на заработки в Италию, регулярно передает моей маме конверт в котором есть деньги, которые по 10-20 евро составляют наши женщины-заробитчанки на Армию. Знакомый делает то же самое в Израиле. Парень в транзитной зоне аэропорта Шарль де Голь ткнул в руку 100 Euro. Мальчик в Ирпене принес после концерта 200 гривен под гримерку. Львовский таксист не взял 200 гривен от аэропорта в центр, сказал приложить на Армию. СМС-банкинг регулярно отчитывается о том, что на счет поступило очередных 50-200-500 грн", - рассказал Притула.

Кроме того он добавил, что волонтерская помощь питается именно с помощью такой помощи от украинцев, которые не могут себе позволить огромного финансирования через незначительные доходы. Он также призвал украинцев объединиться и помочь в покупке необходимых тепловизоров для украинского войска.

"Волонтерская копилка питается такими маленьким ручейками. Пока они не пересыхают мы, волонтеры, можем делать что-то полезное для наших защитников. В этом месяце было потрачено немало, но осталось 2 важнейших приобретение - тепловизор и тепловизионный прицел. Для полного счастья не хватает +/- 30 000грн. Прошу финансовой помощи у тех, кто имеет такую возможность. Или хотя бы репост, чтобы инициативу проявил кто-то другой:)).Суммарно по расходам за март отчитаюсь на выходных. Скорее всего в субботу, ибо в воскресенье всем будет далеко не до того! Спасибо из-за того, чтобы нашли время ознакомиться с этим сообщением. И спасибо всем за помощь!!! Работаем, господа!", - отметил Притула.

Напомним, Сергей Притула покинул Украину.

Как сообщал "Знай.ua", Притула показал "прелести" шоубиза - попахивает, но деваться некуда.

Также "Знай.ua" писал, что Сергей Притула покорил фанатов трогательным фото с дочкой.

Повторное избрание Порошенко уничтожит институт президентства - Сергей Гайдай