Украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула часто делится новостями своей звездной жизни с поклонниками на своей странице в Instagram. Только-только поутихли скандалы вокруг Национального отбора на Евровидение, и Притула решил показать кое-что не связанное с этим событием. Как оказалось, телеведущий решил улететь из Украины, но не просто так, а из патриотических побуждений.

Так, на своей странице в социальной сети Сергей Притула опубликовал фотографию, на которой позирует в салоне самолета в футболке болельщика сборной Украины по футболу. Как стало понятно из подписи к фото, Сергей Притула отправился в Люксембург на матч сборной Украины, который там проходит.

"А пока все втыкают в телефоны, Сережка просто рад, что, наконец, может полететь на матч Сборной! Как же долго я ждал этот день! Отработав 6 концертов за 3 дня, считаю, что это можно трактовать, как маленькую награду за старания!", - написал Притула в подписи к фотографии. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото на странице своего кумира.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Вчера были у Вас на концерте. Вы – огонь. Пусть после матча настроение будет еще лучшим", "Увидимся на стадионе", "Это конечно круто, но уже нужно и новую футболку сборной купить", "Молодец! Очень рад за твою работу на новом канале, удачи тебе в дальнейшем! И молодец, что поддерживаешь сборную", "Достойно поддержите там наших ребят", "Хорошего путешествия Вам, Сережа", "При такой поддержке, сборная просто обязана победить", "Спасибо за концерт в Василькове, это было круто", "Ну все, теперь нашей сборной точно повезет", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, пародия на Добкина обернулась ведром грязи для Притулы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что речь Притулы о Томосе затронет даже атеистов.

Также портал "Знай.ua" писал, что священник ответил Притуле на речь о Томосе.