Клиенты "ПриватБанка" возмущены новыми требованиями банка. Так, появилась информация, что госбанк "ПриватБанк" определил новые условия и требования при которых учреждение для граждан самостоятельно устанавливает размер "кредитного лимита". В итоге, банку пришлось отвечать на гневный отзыв недовольного клиента.

Об этом стало известно благодаря отзывам клиентов банка и активному обсуждению в комментариях под ними.

"3 года держал депозит 150 000 грн в этом банке. Какое-то время назад банк предложил кредит 50 000. Согласился. С ежемесячным погашением. Все было нормально пока не пришлось переоформлять депозит. На следующий день после переоформления пришло поздравление от банка Вам снизили кредит на 20000 без всякого предупреждения.", - возмущенно рассказал клиент банка.

Приватбанк
Приватбанк

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Показать еще

Под отзывом служба поддержки "ПриватБанк" ответила на данное обращение, а также сообщила о том в каких случаях и как банк определяет необходимость понижать или повышать "кредитный лимит".

"Позвольте Вам сообщить, что размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ, наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.", - ответили сотрудники ПриватБанка.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские власти планируют одновременно ликвидировать несколько популярных банков. Мишенью оказались четыре кредитных "конторы". А именно: "Софийский", "Укрбизнесбанк", "Петрокоммерц-Украина" и "Укринбанк".

Напомним, ПриватБанк массово блокирует счета: сотни миллионов гривен недоступны клиентам.

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк самовольно снимает деньги с карточек: возмущенные украинцы требуют объяснений.

Также Знай.ua писал, по уши в долгах: Украина набралась рекордных долгов, отдавать будем до пенсии.