ПриватБанк снова оказался в эпицентре очередного скандала, на этот раз он связан с кражей драгоценностей.

ПриватБанк
ПриватБанк

Об этом стало известно из официального сообщения клиента в разделе "Отзывы" на сайте Минфина.

Клиент Приватбанка пожаловался на сотрудников за пропаже ценностей из банковской ячейки.

"Сегодня обнаружена пропажа коробочки с семейными ценностями на отделении Лентовича,1. Прошу провести расследование в кратчайшие сроки, мне назвали 7 дней. Без сотрудников отделения кража не могла произойти, так как второй ключ хранится в отделении. А вот дубликат клиентского ключа могли сделать как бывшие клиенты, так и сотрудники", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Служба поддержки "Приватбанка" в свою очередь отреагировала на данное сообщение и заверила клиента банка в экстренном рассмотрении.

"Случай, который Вы описываете требует неотложной проверки. Позвольте нам это сделать: предоставьте, пожалуйста, личным сообщением Ваш номер телефона, указанный в банке.", - заявили в Приватбанке.

Напомним, государственный банк ПриватБанк обратился к украинцам. Уже объявлен старт регистрации на первом этапе главного украинского отбора для конкурса "Финансовый гений".

Об этом сообщает пресс-служба Приватбанка.

Банк проводит конкурс на звание финансового гения среди школьников. При этом установлено призовой фонд соревнования 120 тысяч гривен. В условиях конкурса указано, что принять участие в нем может школьник любого класса и города Украины.

Как сообщал ранее Знай.uа, государственный банк "ПриватБанк" "порадовал" украинцев очередным сообщением о подорожание некоторых услуг.

ПриватБанк
ПриватБанк

Соответствующий анонс появился на сайте Минфина в понедельник, 18 марта.

В сообщении говорится о дополнительные комиссии для клиентов при переводе денег на карты других банков, согласно действующим тарифам.

Также Знай.uа писал о том, что за прошлый год в Украине выросли убытки банков от незаконных действий с платежными картами наибольшее количество случаев происходило через интернет.