В Запорожье в понедельник, 25 марта, в одну из маршруток, которая курсирует до Бородинского микрорайона, бабушка посадила маленькую внучку. При этом старушка попросила водителя проконтролировать, чтобы шестилетняя девочка доехала до нужной остановки.

Добравшись до остановки, о которой сообщила бабушка, водитель поинтересовался у ребенка, будет ли её кто-то встречать. Девочка ответила, что её встретит тётя, однако последняя так и не появилась. По этой причине у ребенка началась истерика, но водитель не растерялся и принялся успокаивать маленькую пассажирку, сказал, что не уедет, пока её не заберут. После этого он предложил девочке позвонить тёте и уточнить, где она её ждет, о чем сообщает IPnews.

Остановка общественного транспорта

Впоследствии выяснилось, что женщина ждала возле входа в торговый центр "Континент", куда водитель подвез ребенка и лишь потом продолжил путь. Пассажиры поблагодарили водителя за то, что он поступил, как настоящий мужчина и не оставил девочку в беде.

В сети восхищены поступком водителя и негативно отнеслись к действиям родственников девочки, которую они отправили ехать на маршрутке одну. Пользователи выразили свои эмоции в комментариях: "Как вообще можно такого маленького ребёнка отпускать одного ехать в маршрутке, я не понимаю таких ленивых и безответственных родственников, а водителю респект)", "Мне одной кажется, что у ребенка странные родственники?", "Ну слава Богу, что есть такие хорошие среди водителей маршруток!".

Популярные статьи сейчас

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что в сети огромную популярность получил ролик, на котором девушка облизывает унитаз в туалете на борту самолета. Он прославил девушку всего лишь за ночь, однако большинство пользователей негативно отреагировали на поступок.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Киеве произошла страшная авария с участием двух легковых автомобилей. Отмечается, что оба водителя оказались таксистами и ехали на довольно большой скорости.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве возле станции метро "Дорогожичи" автобус №155 совершил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу. По словам очевидцев, маршрутчик после наезда на людей не притормозил.