В сети появились откровенные снимки начальника штаба "Молодой гвардии Единой России" в Чите Ульяны Путинцевой.

Фотографии девушка выложила сама, на своих страницах в соцсетях.

Ульяна Путинцева позирует на сменку только в одном исподнем и с массивными украшениями.

Ульяна Путинцева

Публикации снимков активистки сопровождались в местных СМИ упоминанием недавней истории с увольнением барнаульской учительницы.

Журналисты подчеркивают, что педагог на тех скандальных кадрах была куда скромнее, чем начальница штаба "Молодой гвардии Единой России" , однако педагога сразу погнали с рабочего места.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

На фотографиях девушка в нижнем белье позирует в весьма откровенных позах. Серия вызвала широкий общественный резонанс. Теперь девушку требуют исключить из "Молодой гвардии".

Как известно, Путинцева является студенткой Забайкальского госуниверситета и входит в состав профкома вуза.

Напомним, уполномоченный Президента Российской Федерации в так называемом "Крымском федеральном округе" Олега Белавенцева заочно приговорил к 13 годам лишения свободы Святошинский районный суд Киева.

Как сообщал портал Знай.uа, бывшая регионалка, соратник президента-беглеца Анна Герман снова переборщила с пластикой. С каждым появлением на публике после новых "уколов молодости" политик все больше становится похожей на мумию.

Также Знай.uа писал о том, что в сеть попало видео, на котором глава Кремля Владимир Путин якобы случайно зашел в аптеку, посмотреть что и по чем продают. Коллектив аптеки, конечно, шокирован, все фотографируются с Путиным, и только одна бабушка аутично выбирает лекарства, в частности, - кору дуба. Ей будто совсем нет дела, что в аптеку пришел сам Путин. И теперь стало понятно, почему. Она не просто знала, что президент скоро зайдет, но и была его верной соратницей.