23-летняя киевлянка по имени Жоана Мадзешен (при рождении Алексей) всю жизнь чувствовала себя женщиной из Бразилии, запертой в теле мужчины. Она сделала операцию по смене пола и рассказала, как изменилась ее жизнь. Передают "Факти".

По словам Жоани, она с детства свободно разговаривала на испанском языке, хотя никогда его не учила.

"Внутри я — темнокожая женщина, и белое мужское тело, которое мне дано, — чужое. Услыхав мою историю, врачи отправляли меня вон. Не помогали даже справки о том, что я психически здорова. Редко кто признавал, что это явление реинкарнации — когда человек, рождаясь в очередной раз, сохраняет в памяти всю информацию из прошлой жизни", - расказала Мадзашен.

По словам Мадшезен, после операции она в первую очередь начала говорить на родном, по ее мнению, языке.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Показать еще

"Утром меня просто повезли в операционную. Часов через шесть я проснулась и стала петь песню на… португальском языке. На всю операционную!", - поделилась она.

В 23 года ее жизнь круто изменилась, нашелся человек, который оплатил ей операцию по смене пола в Москве. Нашелся также любимый человек, но личная драма на этом не закончилась. Жоана рассказала о мужчине, с которым познакомилась уже после перехода.

"Парень отреагировал спокойно. Долгое время мы просто дружили, он поддерживал меня, защищал. Было очень важно, что он принимает меня такой, какая я есть. Со временем я поняла, что люблю его. Чувствую сердцем, что это взаимно. Сейчас мы живем то у него, то у меня", - поделилась девушка.

Мадзешен поделилась своими впечатлениями от первого сексуального опыта в новом теле.

"Было очень страшно. Сколько лет я живу, никогда ведь у меня не было даже намека на интимную близость. Мой мужчина переживал, волновался, но теперь даже гордится. Мне кажется, радуясь за меня, наблюдая, как с его помощью расправляются мои крылья, он и сам больше радуется жизни", - рассказала она.

Напомним, парень-трансгендер, родивший ребенка, рассказал о материнском опыте.

Ранее Знай.ua сообщал, трансгендер удалил соски, чтобы стать бесполым инопланетянином.

Также Знай.ua писал, Всемирный банк составил рейтинг стран по гендерному равенству.