Погода в Украине 30 марта будет теплой и солнечной. Практически на всей территории Украины не будет осадков, но в восточных областях ночью возможен мокрый снег.

Столбики термометров поднимутся до 13−15° тепла днем, а ветер будет северо-западный со скоростью 5−10 м/с, сообщает Украинский гидрометцентр.

Погода в Киеве 30 марта будет солнечной, осадки не предвидятся. Температура воздуха ночью будет колебаться от 4° до 6° выше нуля, а днем ​​поднимется до 12−14° тепла.

В Львове 30 марта будет солнечно и тепло. Столбики термометров ночью покажут 4−6° тепла, а днем ​​- 12−14° выше нуля.

Популярные статьи сейчас

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Погода в Днепре завтра будет теплой, осадки не ожидаются. Ночью будет холодно, температура воздуха будет колебаться от 1 до 3° тепла. Днем температура поднимется до 11−13° тепла.

В Харькове 30 марта синоптики прогнозируют на ночь снег и мокрый снег, днем — без осадков. Столбики термометров ночью опустятся до 1−3° тепла, а днем ​​потеплеет до 10−12° выше нуля.

Погода в Одессе завтра будет солнечной. Температура воздуха ночью опустится до 1−3° выше нуля, а днем ​​поднимется до 11−13° тепла.

Геомагнитная обстановка в Киеве 30 марта ожидается неспокойная. В первой половине дня обещают слабые магнитные бури, а затем небольшие возмущения магнитосферы Земли, которые ненадолго прекратятся после обеда.

Ранее сообщалось, что в апреле ожидается первое существенное весеннее повышение температуры в Украине. На майские же праздники придет настоящая жара. Об этом сообщает народный синоптик Юрий Горбань.

Последние дни марта порадуют замерзших украинцев теплом до +14 градусов и солнечной погодой без осадков.

"Первая неделя апреля также будет немного прохладной, ночью ожидается 3…5 градусов тепла, а днем до +12. И только после 8 апреля идет резкое повышение температуры до +17… +19 днем, а на юге и до +21 градуса. Такая температура будет держаться до середины апреля, и только перед вербным воскресеньем, 14 апреля, и до Пасхи, 28 апреля, вновь придет похолодание и сильные ветра", – говорит народный синоптик.

Знай.ua сообщал о погоде на майские праздники.

Также Знай.ua сообщал, когда и куда переводить стрелки часов в марте.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики рассказали, какой будет погода в день выборов президента.